小专依维柯申请认证

毒龙RV 宝马7系
0浏览/2017-11-26 18:25
+关注
暑假去南京看依维柯2046,国五旅居车6座,一度着迷,关键是价格不贵,娘子觉得像装甲车不准奏

2046c型

新款依维柯,可惜这个地盘不能改四驱,果断放弃!

依维柯2046c型

短轴中顶2046,蓝色拍了!

国外新款的依维柯,新款依维柯漂亮就是太贵了!

蓝色黄色搭配不错

送美铝

地盘高 不是一般的高

国外新款依维柯 蓝色好看

沙漠利器

灰色也漂亮

骚蓝

族有改的房车

双安全气囊 四轮盘刹 最满意的就是刹车非常灵

巡航

选号

最终选择EFR776

检测报告

行驶证

合格证

交税1万多一点

车检报告

玉泉寺

公告

媳妇的红宝时

洗车的帅哥

保险

上牌成功

我的小鸡鸡

出厂日期

前面

以前喜欢皮卡,皮卡改房车就是空间利用率比较低,不能前后贯通。

我的依维柯设计图,筛选了30多个方案。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友9537273 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛
2017-11-27 21:10 回复
深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
感谢分享
2017-12-06 13:49 回复
小李哥的北京40 关禁闭 已屏蔽
楼主 第一张图的车多少钱
2017-12-08 13:07 回复
毒龙RV 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

小李哥的北京40 2017/12/08 13:07:29 发表在 地板

楼主 第一张图的车多少钱

2017-12-11 23:57 回复
一代皇朝 关禁闭 已屏蔽
请问依维柯2045和宝迪。的地盘结构用料一样吗?
宝马7系

一代皇朝 2017/12/13 10:49:07 发表在 5楼

请问依维柯2045和宝迪。的地盘结构用料一样吗?

肯定不一样,2045底盘舒适性差很多,但是宝迪可以改四驱
2017-12-13 13:27 回复
一代皇朝 关禁闭 已屏蔽

毒龙RV 2017/12/13 13:27:50 发表在 6楼

宝迪也可装绞盘吧
宝马7系

一代皇朝 2017/12/13 15:07:11 发表在 7楼

宝迪也可装绞盘吧

可以 宝迪依维柯原厂改过 四驱 参加拉力赛的
2017-12-13 17:07 回复
简单品味在雨季 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我现在留在
恭喜楼主,本人现在就在依维柯上班。您上面拍的照片是在我们黑墨营老厂区,我们现在已经搬到桥林基地了。有问题可以多交流,我给你提供厂家技术支持
宝马7系

简单品味在雨季 2017/12/23 08:55:23 发表在 10楼

恭喜楼主,本人现在就在依维柯上班。您上面拍的照片是在我们黑墨营老厂区,我们现在已经搬到桥林基地了。有问题可以多交流,我给你提供厂家技术支持

准备改四驱 找你能便宜点不?
2017-12-23 11:24 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不行啊,我是在依维柯产线混的。改装好像都是南汽专用车改的,没认识人
浪迹天涯8872 关禁闭 已屏蔽
买个2045底盘自已改装一个
宝马7系

浪迹天涯8872 2017/12/29 22:23:14 发表在 13楼

买个2045底盘自已改装一个

2045底盘直接装最便宜,部队淘汰的8千到1.5万成色还不错,但是公路操控性太差了,而且2045是前盘后鼓,没有abs,纠结。
2017-12-30 11:03 回复
森林人家03 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    崇左车友3976434 关禁闭 已屏蔽
    你买的这款是四驱吗?多少米
    纯爷们开ZAKU 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    小跑车、硬派越野、大房车,人生赢家啊
    临沂车友9420007 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      agjkkkvji 关禁闭 已屏蔽

毒龙RV 2017/12/13 13:27:50 发表在 6楼

老大,在哪里改四驱啊
      上海车友1279348 关禁闭 已屏蔽
      请问小型专用客车和小型普通客车在:1.过路费节免及收取有区别吗?报废年限有区别吗?谢谢了,中毒中
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56