让H6彻底泄气的SUV!沃尔沃为它卖命,卖9万途观都服它

全部回复 只看楼主

黑夜传说中的喀喇昆仑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夜袭寡妇村888 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      盘锦车友1972657 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        打击水军为己任 楼主 关禁闭 已屏蔽

尚龙装饰 2017/07/26 18:54:36 发表在 23楼

回复被删除。
        关键是技术,比大肠城强百倍
        2017-07-26 19:01 回复

夜袭寡妇村888 2017/07/26 18:47:54 发表在 22楼

回复被删除。
        你懂车吗?
        2017-07-26 19:01 回复
        桂林车友5482434 关禁闭 已屏蔽
        2000年春 关禁闭 已屏蔽
        这货就是来哈弗论坛自取其辱的
        尝不到的巧克 关禁闭 已屏蔽
        轩逸·纯电
        我感觉吧,价钱不一样的没有可比性,地盘也不一样,单位也有人买博越,觉得这车一般,
        盘锦车友1972657 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

2000年春 2017/07/26 20:03:34 发表在 27楼

这货就是来哈弗论坛自取其辱的

对,你哈弗是秒天秒地秒空气的
          2017-07-26 20:43 回复

打击水军为己任 2017/07/26 20:43:05 发表在 30楼

对,你哈弗是秒天秒地秒空气的

一个非哈弗车主来哈弗论坛骂哈弗,你说你是不是贱得慌
          wuxiaolong511123 关禁闭 已屏蔽
          吉利GX7
          呵呵

2000年春 2017/07/26 20:43:53 发表在 31楼

一个非哈弗车主来哈弗论坛骂哈弗,你说你是不是贱得慌

好像你是似的
          2017-07-26 20:50 回复
          tpytl8632 关禁闭 已屏蔽
          这破几把车
          laopai2012 关禁闭 已屏蔽
          我是个外观控,外观不喜欢,车再好,我也。。。。。。
          额尔登顺 关禁闭 已屏蔽

青青的杨树 2017/07/26 15:59:45 发表在 6楼

一辆车好看与否,那是大家仁者见仁的事情。但是,只要他是中国品牌,我都支持!

我想说的都被你说了
          梦幻灬窝头 关禁闭 已屏蔽
          欣赏不来,做好看点换个好看点的LOGO我会考虑
          陇南车友7835947 关禁闭 已屏蔽
          这论坛都没人管了吗?都什么东西。

打击水军为己任 2017/07/26 20:50:14 发表在 33楼

好像你是似的

我不是,所以我没资格喷,所以不喷啊!贱
          额尔登顺 关禁闭 已屏蔽

2000年春 2017/07/26 15:51:52 发表在 沙发

这车丑的我都无力吐槽了,真不知道哪里来的国产最美的说法,实车看起来就像一个没发育完整的胎盘一样

都是自主品牌,咱别自相残杀好不好啊
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56