选车就像选对象一样要适合自己

鞍山车友8238871 欧蓝德
0浏览/2020-07-14 20:38
+关注
  当时买车的时候真的是纠结了很久。
  我老公喜欢车(男的都喜欢车吧)在我们攒够了买车的钱开始我老公就各种对比啊,当然这毕竟是第二个车当然要慎重。在网上看、找朋友问、最后定在了三菱欧蓝德和日产奇骏,有段时间周六日我们就是在4S店度过的。我们根据自己的需求价钱在二十万左右选择一个性价比高的最后的最后终于定板了,就是你啦——三菱欧蓝德。在下面我会讲讲我选择欧蓝德的原因。有需要的小伙伴可以参考哦!!!

首先上一下我家小欧的侧颜照,流畅的腰部曲线,四米七的车长,视觉上就很大气,加上它的宽度有1810mm,高度是1710mm,轴距2670mm,所以三菱欧蓝德的空间是很不错的,至少我们不会感觉拥挤,这个我在前几个帖子中也有写到,向我们总是喜欢周边游领上孩子再有几个胖朋友小欧完全没压力啊,宽敞的空间给了我们舒适的感受。所以说爱旅游的小伙伴们选车的时候一定要看看空间啊,尤其是后备箱的空间,你们懂的]

看我犀利的大眼睛

首先我们先说一下三菱欧蓝德,外观的颜值不错,比较硬朗,大气上档次,这种圆润的曲线是我喜欢的类型。它的整体造型很沉稳,家族式前脸,很稳重,侧颜也很大气,线条十分流畅。日行灯很好,LED大灯很明亮,倒车灯只有右后一个照明。

好了我们再来说一说奇骏,这车的外观,大气。前脸很霸气,侧面丰满圆润,尾部就比较简约了,是属于耐看的类型。近光灯太暗了,晚上差点意思。车漆也很薄,容易剐蹭见底。后备箱小了点,如果粗去玩对于我家来说这个空间就小了。带孩子出去玩真的是要拿很多东西,所以在选车的时候奇骏的这点没达到我的要求,相对比欧蓝德后备箱真的是超大,这也是我最终选的欧蓝德的原因之一。

尾部视觉上都差不多。

这是我回家停车后发现的奇骏车正好拍了几张作对比,其实在外观上个人感觉都差不多,奇骏高点,欧蓝德长点。欧蓝德提供了模拟6速手动功能,且具备方向盘换挡拨片,为驾驶增添了一丝乐趣。奇骏的变速箱能模拟7速手动,但没有提供换档拨片。而在价钱上欧蓝德有绝对的优势。价钱的优势也是我最终选择欧蓝德的原因之一。

其实从越野能力,汽车的野外抗造能力越野通过性肯定是三菱了。从汽车的制造的技术层面也是三菱的因为三菱当年上世纪三四十年代就是造飞机的所以造汽车技术上太小儿科了。这是我选择欧蓝德的第三个原因。

照了一个全身照,可以对比一下。

这是奇骏的。

这是欧蓝德的。为了可以使得欧蓝德在安全性和车辆操控方面有更强的表现,欧蓝德在细节上进行了加强。首先是轮胎的排水性能,非对称性花纹设计可以在保持轮胎抓地力的同时,最大的排出沟槽内的积水,减少轮胎在路面上不必要的滑动;在操控精准度上,这款轮胎也有非常好的表现,优秀的胎面设计使得其可以牢牢的抓住地面。运动化的取向也能进一步提升轮胎的极限性能,可以增强驾驶员对于车辆操控的信心,车辆自身的行驶稳定性也能进一步的得到提升。

这是欧蓝德的后排空间。

换挡拨片

座椅加热!这个设计真的是太人性化了,每到冬天尤其是东北的冬天打开车门坐在座位上酸爽啊`~~~东北的小伙伴们这就是我们需要的座椅加热啊~~

买菜时看到的同款,

再来个近照,它的主人一定是个睿智的人

上班途中偶遇的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保定车友8917657 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鞍山车友8238871 楼主 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

aevd7sblnod 2020/07/14 21:06:22 发表在 沙发

回复被删除。
    2020-07-15 21:33 回复
    开欧蓝德的大叔 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    选择自己喜欢的
    2020-07-16 14:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56