请问这个凌宝Box哪里有卖的?

广安车友1045034
0浏览/2021-11-08 17:42
+关注
重庆有不有,哪里有卖的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐州车友1193836 关禁闭 已屏蔽

应该有

2021-11-10 10:28 回复
共有条对话 >
重庆车友5961056 关禁闭 已屏蔽
重庆八公里轻轨站附近听说有一家凌宝专卖店正在建,好像月底开业。
2021-11-15 15:50 回复
共有条对话 >
奋斗中的青年88 关禁闭 已屏蔽
途岳
昭通有
2021-11-22 18:26 回复
共有条对话 >
重庆车友1440723 关禁闭 已屏蔽
我昨天买了个,可以跑350公里
共有条对话 >
听老徐谈车 关禁闭 已屏蔽
我这
共有条对话 >
Sss莎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ve萌爱4ls 关禁闭 已屏蔽

现在好像各个城市都有经销商,打电话给官方问问

共有条对话 >
    谷田能源H谷田车饰 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      珠海车友8903380 关禁闭 已屏蔽
      珠海有售
      共有条对话 >
      贺来玺 关禁闭 已屏蔽
      河南社旗县金安顺旗舰店有售
      共有条对话 >
      杭州车友7073699 关禁闭 已屏蔽
      充电和五菱宏光都一样吗,可以家用电充吗
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      广州番禺凌宝店Austin 关禁闭 已屏蔽

广州金涛凌宝最多现车

共有条对话 >
      没车且爱车66 关禁闭 已屏蔽

越城袍江这有

共有条对话 >
      海口车友9868104 关禁闭 已屏蔽
      2021年12月凌宝Box蔡文姬版,小姐姐一手车,才用了几个月,安全行驶5900公里,准新车一台,原版原漆,电池续航180km,5门四座,空间大,有意来
      2022-07-11 02:21 来自海南 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56