热门 国内皮卡家族越来越壮大了,为皮卡点赞!

一笑匆匆
0浏览 · 2024-05-29 14:58· 发布于青海
关注
五一假期,带老婆孩子回老家,在路上看到了十几台皮卡车。甚至还看到了有女孩子也玩皮卡,感觉政策放宽之后,皮卡车主真的越来越多了。

当时我就在考虑买台新车,之前开的是比亚迪汉插混,想再买台实用性强的SUV。

不过我现在有了更好的选择--皮卡!
虽然皮卡和SUV都是实用能力特别高的车,但是皮卡的特点更加突出一些吧。作为家里第二台车的话,开皮卡带着老婆孩子露营就更方便更舒服了。

我想买皮卡的初衷是为了把它改成居家旅行的露营车,之前就是因为没有这种大空间的车,所以只能去一些固定的露营基地,价格贵还没有什么体验感。我更想带着家人去体验一些纯粹的大自然景色,但是轿车真的很难办到。

自从想买ranger后,我开始留意皮卡车友群或者是打开一些主流论坛,看看一些真实车主的反馈。记得有一次,一个哥们在群里面发了一个追尾撞车的视频。前车好像是台日产轩逸,整个后备箱都凹进去了,而Ranger只是中网和下保险杠掉了下来,而且还是后期改装上去的。那个哥们还说,CNCAP五星评级的车果然结实,60多码的速度撞上去,连车灯都没掉下来。后来我也开始逐渐的种草了这台Ranger,开始重点考察它。

其实从想买到试车再到提车,只用了不到一个月时间,这里还是要为4s店点赞。期待小孩暑假到来,到时候开着这台Ranger来一场说走就走的露营旅行。我也利用这个间隙,找一些改装方案,至少也要支棱一个顶棚吧,改好再给各位分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

阿巍72 关禁闭 已屏蔽
如果没有15年强制报废买的人更多

全部回复 只看楼主

陈世美的陈 关禁闭 已屏蔽
这提车还是挺效率的
05-31 11:24 来自黑龙江 回复
凌凌七i 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-31 11:26 来自安徽
    爱豆车车 关禁闭 已屏蔽
    开这车去露营应该很舒服吧
    05-31 14:33 来自广西 回复
    崔大虾 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

北京皮卡稍微放宽点吧,求你们了

06-02 15:35 来自北京 回复
    益阳车友0382901 关禁闭 已屏蔽
    随便哪台皮卡车障小车都能障赢,别说得这么好
    06-11 08:57 来自湖南 回复
    属都湖美景 关禁闭 已屏蔽

降顶超过2.1米的高度,会夯退停车下地库的车友

06-11 09:41 来自四川 回复
    鞍山车友帕杰罗93 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      在邕皖人 关禁闭 已屏蔽

一是贵,二是交警叔叔敬礼的问题怎么解决

06-12 10:04 来自广西 回复
      鸡母菜 关禁闭 已屏蔽
      已开票严抓国外品牌年审年检,查国外品牌改装
      06-16 10:23 来自福建 回复
      阿巍72 关禁闭 已屏蔽
      如果没有15年强制报废买的人更多
      06-16 20:16 来自云南 回复
      大叔卟忲坏 关禁闭 已屏蔽
      买的汽油还是柴油版?
      06-17 12:00 来自浙江 回复
      重庆车友5111706 关禁闭 已屏蔽
      主要一年一检
      06-18 12:52 来自四川 回复
      田承汪 关禁闭 已屏蔽
      这个叼
      06-26 19:26 来自江西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56