独爱气质的雅马哈胖头鱼!半年使用感受

灰太狼他表哥
0浏览/2022-05-17 15:04
+关注

加价提车

初识巡鹰是2021年初陪老爸买车,在雅马哈专卖店见到胖头鱼,自己挺喜欢,老爸嫌排量小了点,看来看去提了大阳的V锐150,但我对胖头鱼却念念不忘了。2021年11月决定看车,心里有了胖头鱼打底,就先去看了本田和铃木的踏板车,都挺好,奈何胖头鱼小排量踏板里独特的外观和气质在我心里却是首选。
     我们当地只有一家雅马哈专卖店,搞得加价销售。高配叫价1.38W,低配的1.28W,最后讲价至1.28W包牌和保险,现车有枪灰和磨砂黑,因为自己四轮座驾是白色的,所以下订金1K要白色的(有点强迫症的初期表现,嘿嘿)
    坐等一周后到货提车。

目前行驶1600多公里,质感满意!

百公里油耗约2L,满意!

加速及行驶质感顺滑,减震稍硬。

动力足,最高跑过81码,感觉稳当,打路况允许时再提速试一下。

总的来说,胖头鱼配置稍显拖后腿,性价比确实不高,但优越的行驶质感,同级别小踏板里这么独特的外观和气质,我觉得香!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
2022-05-17 21:31 回复
途观
途观
途观
支持你
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

阿志754607252 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
巡鹰车友来祝贺
途观
途观
途观
途观
支持
arronLY 关禁闭 已屏蔽

就是挡风镜太矮。

我的巡鷹开过102

2022-05-21 09:59 来自江苏 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赤峰车友0664010 关禁闭 已屏蔽
2022-05-24 18:09 来自内蒙古 回复
赤峰车友0664010 关禁闭 已屏蔽
2022-05-25 21:33 来自内蒙古 回复
自由的向往001 关禁闭 已屏蔽

可以啊

2022-09-14 17:27 来自山东 回复
襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
虽然有一点点不足,但是不失为一款好车
2023-06-23 12:03 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56