XYZand
0浏览 · 2024-05-09 11:17· 发布于山东
关注
各位车友们,Bj40和捷途旅行者怎么选,现在暂定40,主要是喜欢柴油版
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

纯属意外丶 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
捷途旅行者前脸越看越丑
北京带我到山顶 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
捷途旅行者我去试驾过,还是算了吧,跟40没有可比性,40是硬派 捷途是城市suv
唉呦喂吖 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

换个词,你在带大梁的越野车和方盒子SUV之间纠结

全部回复 只看楼主

唉呦喂吖 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

换个词,你在带大梁的越野车和方盒子SUV之间纠结

05-09 11:27 来自陕西 回复
程程艺 关禁闭 已屏蔽

看实际用车需求吧,两个车我都开过,越野能力没有可比性,城市驾驶品质捷途也不如新40

05-09 11:46 来自北京 回复
大胃R 关禁闭 已屏蔽
旅行者有点矮脚的感觉,不升高一点不好看
05-09 12:01 来自广东 回复
wenge9763V 关禁闭 已屏蔽

带翻滚架最安全(像盖楼一样老款40全车框架结构、抗震能力强。其他SUV是混合结构)。

05-09 15:51 来自广东 回复
琭琭叔叔 关禁闭 已屏蔽
捷途油耗是真高,汽油版的40也是一样,燃油方盒子的造型没一个省油的。柴油加油和维护有点麻烦,其他看个人选择
05-09 17:27 来自贵州 回复
北京带我到山顶 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
捷途旅行者我去试驾过,还是算了吧,跟40没有可比性,40是硬派 捷途是城市suv
05-09 19:05 来自四川 回复
宇宙无敌的太空弹 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
新40的舒适性一点不比城市suv差,城市suv不能越野,你说选哪个
05-10 10:30 来自山西 回复
纯属意外丶 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
捷途旅行者前脸越看越丑
05-10 23:04 来自湖南 回复
zx8019 关禁闭 已屏蔽
不是一个档次,没法比,,一个越野车,一个城市SUV
05-11 16:27 来自山西 回复
长沙车友7876722 关禁闭 已屏蔽
到底选哪个?我也在纠结
05-12 14:36 来自湖南 回复
大龙与二敏 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
有纯血越野车为什么要买越野suv
05-12 15:11 来自山西 回复
狂浪冲一回 关禁闭 已屏蔽
肯定Bj40安全第一
05-12 20:36 来自湖北 回复
只开bj40 关禁闭 已屏蔽
我买40的原因,主要就一条,有手臂粗的防滚架,安全感爆棚,比牧马人,烈马要便宜太多。万一人生比较背被一辆大车压一下,生还概率要比别的小车高多了
05-12 22:18 来自上海 回复
xanx 关禁闭 已屏蔽
问这个问题表明你在纠结大梁和承载式,纠结的一律买大梁的,买大梁的不如去买300

捷途奇瑞背书,三大件向来稳定,而且有2.0t加8At的组合,油耗也比大梁车低,外观改装件丰富,也帅,至于网上天天bb不能越野,也要看场景,中低度越野没问题,重度越野大梁车也没用

05-14 18:00 来自陕西 回复
白山车友2950861 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Win温度 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40
    自己看
    05-14 19:22 来自广东 回复
    白山车友2950861 关禁闭 已屏蔽
    我告诉你们有一种好车,哈弗h5。非承载式带大梁。四驱手动柴油版。老便宜了。你们应该感谢我啊。车老漂亮了,像酷路泽。
    05-14 19:39 来自吉林 回复
    wkwild 关禁闭 已屏蔽
    选3.0的bj80
    05-14 19:40 来自北京 回复
    X6MT 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    212呢
    05-15 00:32 来自山西 回复
    三月的烟雨168 关禁闭 已屏蔽
    根本没可比性
    05-16 00:22 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56