我为什么非坦克300不买??

德阳车友2641597
0浏览/2020-09-17 15:31
+关注
因为我要学修车!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
学修车找蓝翔,买车学不会修车的,因为现在的车不需要车主修,也没法修,没材料没设备,有问题找售后,售后会搞定的
2020-09-17 15:34 回复
之家车友0806265 关禁闭 已屏蔽
我就是想学习学习直播
2020-09-17 15:34 回复
德阳车友2641597 楼主 关禁闭 已屏蔽

那年春暖花开流浪时 2020/09/17 15:34:32 发表在 沙发

学修车找蓝翔,买车学不会修车的,因为现在的车不需要车主修,也没法修,没材料没设备,有问题找售后,售后会搞定的

正如你所说,所以非坦克300不买!
2020-09-17 15:35 回复
廊坊车友2762764 关禁闭 已屏蔽
因为你是托,照片发这里好不好。
幸福就要来 关禁闭 已屏蔽

搏一搏,坦克变摩托 

寒江蓑笠888 关禁闭 已屏蔽
卡车250
菏泽车友5354794 关禁闭 已屏蔽
哈尔滨车友4611655 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    别黑别喷别拖 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      今生No悔 关禁闭 已屏蔽

ag9do1fqxtb 2020/09/17 15:35:37 发表在 4楼

因为你是托,照片发这里好不好。

别理它
      烟台车友8993167 关禁闭 已屏蔽

那年春暖花开流浪时 2020/09/17 15:34:32 发表在 沙发

不不不 蓝翔最牛的是挖掘机专业,学汽修找北方,学厨子找新东方
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      廊坊车友2762764 关禁闭 已屏蔽

ae3pni42c 2020/09/17 15:31:50 发表在 主楼

因为我要学修车!!

再发一帖,你今晚的板面就可以加一个鸡蛋了。记住哦。
      那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
      炫丽

烟台车友lsg 2020/09/17 17:49:08 发表在 11楼

不不不 蓝翔最牛的是挖掘机专业,学汽修找北方,学厨子找新东方

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56