蓝山优惠多少算合适

乐哥乐歌
0浏览 · 2023-09-30 00:03· 发布于山东
关注
今天谈的分期优惠2.7  2年后提前还款(利息1.42w) 这个提前还款需要注意什么  会不会是套路  还有车价合适了吗? 12.31保价结束后 会不会?呵呵   毕竟现在有车用  也不急  还有就是置换我的车他们给的太低了  又不想买了  付了5000订又申请退款了 还没有给我退    是在等等还是?纠结了  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寒石紫飞雪 关禁闭 已屏蔽
尽量全款,尽量不置换。打算提前还款没必要贷款都是套路各种利息和服务费,置换价不如外面二手车商,羊毛岀在羊身上。
2023-09-30 07:10 来自广东 回复
共有条对话 >
车车老司机 关禁闭 已屏蔽
在哪里谈的,优惠这么多,昨天谈的西安没优惠
2023-09-30 08:46 来自陕西 回复
共有条对话 >
肇庆车友4414210 关禁闭 已屏蔽

要贷款就不要考虑提前还款,都是套路。钱够的就全款。

置换去外面二手店置换,不要求在店里置换的,店里置换,他还要多挣你一笔手续费,不可能比外面高的

2023-09-30 08:48 来自广东 回复
共有条对话 >
heky_control 关禁闭 已屏蔽
现在买不合适吧,有车用等24年元旦
2023-09-30 10:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
小顾哥 关禁闭 已屏蔽
置换6000 大客户3000
你这个实际也没有优惠多少啊,哥们
山东哪里
2023-10-01 00:35 来自山东 回复
共有条对话 >
小顾哥 关禁闭 已屏蔽
这个4s套路 走他们置换 比外面车价得少一万左右,算下来 基本上给没有优惠一样,8月我谈到不算置换和大客户补贴 全款30 结果置换车比干二手车的亲戚保价低1.5,都到交钱了,算了下价格对不上才发现的
2023-10-01 00:40 来自山东 回复
共有条对话 >
A轩雨 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV

你这个分期利率多少啊,2年1.4w,现在四儿子报的年利率才2.8,即10万一年利息2800哎,还免手续费

2023-10-03 08:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
乐哥乐歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
已经买了
2023-10-07 23:34 来自山东 回复
共有条对话 >
奋斗的小张1 关禁闭 已屏蔽
山东哪里的 我聊城的 问过了没多少优惠 我也想定
2023-10-09 09:12 来自山东 回复
共有条对话 >
经济适用男scf 关禁闭 已屏蔽
领克01
用不了多久,优惠4万起步
2023-11-21 15:55 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56