直观第一感觉信不信?

无聊至极135 帝豪
0浏览/2020-09-20 18:42
+关注

本我,感性的我;非我,理性的我。谁可靠?
  <一>假如笫一次第一眼看见这些图形,是什么感觉?本我
  图一,缓缓盘上?图二,弱?图三,强?
 <二>理性的我就想法多了去了,因为理性,就会去查“祖宗三代”,研前因后果。。。
  总之,外甥打灯笼照舅(前帖),图一突破就认牛屎。。。

(太无聊自话自说)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无聊至极135 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
周五叫气势,当然愿意振臂一呼,应者如云。。。
咱、咱、咱...就搬把躺椅,瞧着呗。。。
2020-09-20 18:50 回复
帝豪
同学群中常有人忠告,xxx...不能谈论,小心封群。。。
而今..门可罗雀...自己封了。。。
2020-09-24 22:20 回复
帝豪
今天为止,直观感觉强的不强,盘上的盘下,弱的感觉良好-真弱。。。
2020-09-24 22:25 回复
帝豪
图1向下突破,无论大盘怎样走,除非认为个股出现拐点,否则不介入。。。
图2跌不跌、跌多少不知道,涨就不要奢望了,前面大阳换手率6点几,缩量至换手率2以下,行情结束。继续缩量,连下一波行情都没戏了...
图3抓机会也只敢小仓参与,半仓只能快进快出。。。

2020-09-25 23:02 回复
帝豪
总之,图1搞对可加仓中线;图2(分红率高)建底仓,跌留1/3仓,短搓随意;图3(亏损股)大仓守仓免谈。。。
(计划没得变化快)
不随便说大势,删了难得写。。。
2020-09-25 23:06 回复
帝豪
近来没盯盘,市场量小,目标个股非热点。。。
图1走成这个样子,重新转强势也需时日。
图2不闻不问由他去。
图3,风向标,等等等,见底波段反弹时,期待大势整体上攻。。。

2020-10-17 13:22 回复
帝豪
这张华山索道照片,是上行还是下行?哈哈,娱乐一下。。。
(上午下雨)
2020-10-17 13:28 回复
帝豪
大势无语,前面说图3大盘风向标,对了就坚持,错了立改。
增加一张四号图,股票池中跟踪数月之一,试探性介入。本游戏帐户不会加仓
2020-10-23 18:19 回复
帝豪
一,1图3图现阶段对大盘行情性质判断参考价值不大
二,2图破位。
三,4图若今收盘位向下突破,大势下跌性质认定为重新洗牌。
(早点总结,无周末消息影响)
2020-10-30 18:03 回复
帝豪
维持判断:4图不起来继续振荡
2020-11-06 16:30 回复
帝豪
没人看,自己看。
坚持4图没起来,依大盘继续振荡来操作个股。
炒股最难的是过程,过后看太简单,过程中太艰难。既要依新情况修正观点,又要不受情绪影响,有点矛盾。
外围大涨,市场情绪受没受影响以盘面为准,不能受自己的情绪影响。(给自己提个醒)
2020-11-10 00:14 回复
荆州车友8391457 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪

aeak4ce85ky 2020/11/11 17:14:57 发表在 12楼

回复被删除。
    周末愉快!
    2020-11-13 21:44 回复
    帝豪
    吹牛哈,娱乐戏说:下棋是这个样子的,纵观全局决定哪一子怎样走;炒股相反,看一子推测局势。
    2020-11-13 22:18 回复
    帝豪
    娱乐为主,投资太难,信息不对称。。。
    半年报还巨亏(低位),三季报又大赚(高位),投资那颗心脏受不了。。。
    信息“造假”不赔股民损失,谁敢投资。。。
    2020-11-22 10:13 回复
    帝豪
    (太长翻起麻烦换一帖)
    2020-12-01 08:16 回复
    一进来就看到 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56