modelY的优势在哪里?

全部回复 只看楼主

ndcy2021 关禁闭 已屏蔽

一些物理指标特斯拉依然领先,电耗、车身重量、可用的储物空间、制造效率,线束长度,

技术构架领先,ota了不少新功能,而且设计引领行业,V12系统等推送

安全性和操控有口皆碑

05-20 08:34 来自福建 回复
共有条对话 >
上海车友7077556 关禁闭 已屏蔽

除了操控,没有什么优势。缺点也很多啊。

05-20 09:43 来自上海 回复
共有条对话 >
素雪凝华 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
为什么要拿特斯拉和燃油车去比呢?技术革命,本来就是需要适应。也没见燃油车和马车去比啊?
05-21 08:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
旅程的终点 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
外观我还是喜欢3,但是作为一个钓鱼佬,装备太多了,3的后备箱打开,钓箱很难进去,Y后面空间大,能放2个钓箱,竿包,鱼护,鱼桶,我还在纠结
05-22 03:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
卖蚂蚁的小男孩 关禁闭 已屏蔽
我认识一个跑外卖的小哥,5年前花30万买了个特斯拉,现在肠子都悔青了
05-22 21:40 来自四川 回复
共有条对话 >
xixixi888888 关禁闭 已屏蔽
存世量象捷达一样多。
05-22 21:41 来自北京 回复
共有条对话 >
searching___ 关禁闭 已屏蔽
全行业都在对标谁,都在“超越”谁,买它就没错了
05-24 22:19 来自上海 回复
共有条对话 >
宁波车友2516808 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
起初试驾极氪007,发现底盘低,价格一点点优惠没有,五一试驾了还没有上市的智己L6,就认准了这款车,感觉性价比很高,5月13日晚上上市后花2000元果断锁单,加个副屏还花了6000元,次低配裸车将近25万,安安心心等车,谁知道昨天开始销售来电话说如果选减配出口版可以便宜10000元,要等到8月后提车。果断拒绝。最最难以忍受的是昨天晚上发现官网贷款利率套路,大字写着年化费率2.99,角落里写着年化利率5还多。TMD,玩文字游戏。昨晚果断放弃L6,立马定了毛豆Y,杭州有现车,三年免息。还有地补。28号杭州提车去。手机上面一次性把所有手续办完,直接带身份证提车。不是我不支持国货,满满的套路[我想静静][我想静静][我想静静][我想静静]
05-27 13:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
苏州车友088 关禁闭 已屏蔽
你再去随便试驾一款国产,你就会发现特斯拉驾驶操控堪称完美,拿001举例刹车严重点头,很不舒服,上下点头,跟掰菩萨一样,加速快一点像开油车涡轮增压一样油门不跟脚,蹭蹭的,蹿,就是电门延迟,再就是比亚迪,油门那调教就是垃圾,,谁开谁晕,蹿的不行。。轻点就蹿
05-28 20:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
王先生Ms 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
我想买A6,老婆想要y,家里还有个老帝豪,一个途观L,帝豪置换其中一个。基本市区用车,一年不到1万。我想知道这辆车综合起来这一年y能省钱嘛?有车库。还没买过bba,想体验。买6的话就是我开了,老婆也想开新的,所以想要y,不要说价格不对等,只说车
05-30 12:59 来自河北 回复
共有条对话 >
宝马X5快到碗里来 关禁闭 已屏蔽

最大的优势就是有时候会受限制zf不让上路 哈哈~

06-04 14:04 来自山东 回复
共有条对话 >
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3
这车就是,纠结就不要买
06-12 07:27 来自北京 回复
共有条对话 >
只爱一个女人 关禁闭 已屏蔽
安全结构精品,内饰超级简约但不简单,符合我的用车安全需求与外部极致简约需求
06-12 08:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56