合适的时间,遇到合适的你—风光小七

aepooppmdvp
0浏览/2020-05-25 00:20
+关注
        因为上个月家里又添了个小公主,为了更好的照顾媳妇和孩子, 所以爸妈现在都和我们住在一起,考虑到出行时即是带个婴儿也有超载的现象,就与媳妇和爸妈商量着尽快换一个七座的车。上个月我无意间发现了风光ix7这款车,就去附近的4S店里试驾了一下,无论是动力、配置还是空间方面都感觉还是挺不错的,就想着赶紧入手了吧,趁着今天周末休息,赶紧去4S店把车提了。
        上个月去4S店里试驾过一次,与销售顾问留了下微信,每隔两三天销售顾问都会给我打电话,问我什么时间去提车,由于平常上班比较忙,家里还有老婆孩子需要照顾,买车的事情就决定往后推一段时间。每次店里面有活动的时候,销售顾问也会给我打电话问我有没有时间去参加活动,还细心的给我讲解活动流程,这销售真的挺不错的。

小七的外观绝对算不上惊艳,前脸是星空栅栏式的,大灯设计得还比较锋利,都是LED的。

细心的你会发现,这是一个很安心的设计

中控的整体布局是比较简约化的,档把前方的储物空间我还是比较喜欢的,可以让我放下手机啊,还有一些凌乱的票据单之类的。超大中控屏,能实现手机互联,还能用语音控制多媒体,导航用着也很方便,我去任何地方都能让我没有后顾之忧啦!

空间很大,我183cm的大个,对我都没有什么影响,头部空间还有一拳余的位置,后排还可以翘二郎腿。

7年15万公里,超长质保,让我使用超放心!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鑫鑫187 关禁闭 已屏蔽
风光580
恭喜喜提爱车
2020-05-25 00:42 回复
之家车友0956969 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
油耗高不高
2020-05-25 13:29 回复
柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
风光580
可以可以
2020-05-25 13:42 回复
鲤跃龙门2017 关禁闭 已屏蔽
配置好像可以啊
舟山车友6675607 关禁闭 已屏蔽
你好
勿忘心安你是谁 关禁闭 已屏蔽
风光S560
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    科沃斯给 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    这车看着不错
    中山车友5601080 关禁闭 已屏蔽
    动力怎样
    大通古月 关禁闭 已屏蔽
    风光ix7

ahe6b4m8g 2020/05/25 13:29:57 发表在 板凳

油耗高不高

你自己也有一台7啊 高不?我的就很高13个
    聪聪那年2019 关禁闭 已屏蔽
    风光ix7
    以前见过黑色,今天看见白色,也很大气嘛
    我是一个猪猪侠 关禁闭 已屏蔽
    风光ix7
    白色看着的很大气
    桂林车友9858871 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    车子霸气
    成都车友8890021 关禁闭 已屏蔽
    白色的车看着不错啊
    泰安车友4591173 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5

不错哦空间很大

友人A路人甲 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车,白色ix7更显得大啊,真的大
    佛山车友9680266 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      之家车友6783012 关禁闭 已屏蔽
      风光580
      恭喜提车
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56