东风悦达起亚K5质量问题 -漏水

保山车友8160896
0浏览/2021-09-25 14:15
+关注
因该车质量问题,导致漏水。仅仅是正常下雨天,漏水已非常严重,4s店已经证实非人为漏水,并安排初次维修、晒干。取车后又遇雨天,车内再次漏水(所有门窗关闭完好,目前4s店和厂家均未给出漏水原因)(录有视频,但无法上传)。经和4s店、厂家协商,我方本着解决问题的立场,初次协商时同意更换地毯和全车线束,但到货的地毯并非原厂新件,有明显的磨损使用痕迹,线束我方更无法确保是否原厂新件(均录有视频和图片,无法上传)。鉴于目前厂家的处理态度、车辆产品质量问题以及为避免该车维修所需更换的配件后续产品质量问题,

要求更换车辆。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

此昵称可用 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

应该是车顶漏咯,看看车顶排水口是否畅通,按理说新车不应该漏啊

2021-09-25 14:50 回复
狮子杂谈 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
怎么会那里漏?
2021-09-27 20:03 回复
王镇楠 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
卖不
2021-09-27 20:30 回复
纽黑文皮具 关禁闭 已屏蔽
我的也是漏水 20款凯酷 我以为是下大雨过水漏的 能拍一下详细的漏水地方吗
薛明明011 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
起亚的售后我感觉不是太好,可能地域不同
台州车友8301027 关禁闭 已屏蔽
我的也是那里漏 请问是什么问题 那里没封密好 也是修好几次了还是没修好 能告诉我一下吗 谢谢你
雨中漫歩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    卖不卖
    凯酷2020 关禁闭 已屏蔽

楼主能否留个微信啥的,我的20款,最近厂家通知召回检修,想了解一下具体漏水情况。

2022-05-24 10:25 来自云南 回复
    小汪司机 关禁闭 已屏蔽
    请问是不是下雨天开才会漏进来?可以加个微信?我的车也出现这样问题
    2022-05-24 17:34 来自贵州 回复
    小汪司机 关禁闭 已屏蔽
    请问是不是要下雨天开,才出现这样问题?我的车也漏水了
    2022-05-24 17:35 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56