油耗高不高哈弗H6

桂林车友3374364
0浏览/2023-04-11 02:01/发布于 广西
+关注
身边身边的朋友都说哈弗H6耗油,油耗怎么样哈弗H6

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冀a三代20 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
三代的话油耗不高
2023-04-11 05:50 来自河北 回复
共有条对话 >
属相龙 关禁闭 已屏蔽
相同排量油耗不高。
2023-04-11 07:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
lxm2012 关禁闭 已屏蔽
买车不用计较油耗,一年跑个万八千的,省能省哪里去?费能费哪里去?看中车就行
2023-04-11 08:38 来自山东 回复
共有条对话 >
星星的声音 关禁闭 已屏蔽
坦克300
我开过两辆都是手动挡,综合油耗都是8升,我认为很合理。
2023-04-11 08:52 来自广西 回复
共有条对话 >
保定车友1181479 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
油耗得话得综合的考虑,每个人的开车方式不同也会影响油耗
2023-04-11 09:52 来自河北 回复
共有条对话 >
丶取个名字真难 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
2代市区开13个,高速7.5,3代省一点,长安,吉利,都是一个鸟样,除非混动车
2023-04-11 11:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
Menbudbjtm 关禁闭 已屏蔽
7_8个油正常,开10几个油的估计都是把油门踩抵到了
2023-04-11 13:33 来自重庆 回复
共有条对话 >
忆宅宅 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
路过
2023-04-11 14:13 来自广东 回复
共有条对话 >
天津欧阳義666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
车重在那摆着了油耗都差不多
2023-04-12 05:15 来自天津 回复
共有条对话 >
肇庆车友7731396 关禁闭 已屏蔽

开了15000公里,平均油耗8.3L

2023-04-12 13:35 来自广东 回复
共有条对话 >
车友7142073 关禁闭 已屏蔽

作为一个三代1.5T车主     我始终想不明白  在现在信息化这么透明的年代  怎么还有那么多说费油的   我的就是城区使用 和平时接送孩子上下学   这期间堵车  光红绿灯就有5个  再加上夏天开空调  油耗9.2  我就不明白了 对于这个尺寸  这个重量的车 这算费油吗? 其他品牌同级别的SUV都油耗多少   难道3个?4个?5个?  别以讹传讹了

2023-09-07 18:29 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
常州车友4866529 关禁闭 已屏蔽
综合油耗6.7
2023-09-07 19:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
沈阳车友7391049 关禁闭 已屏蔽
相同发动机,f7,三万公里平均9.3
2023-09-07 20:06 来自辽宁 回复
共有条对话 >
青岛车友2036069 关禁闭 已屏蔽
2.0T的
2023-09-07 20:10 来自山东 回复
共有条对话 >
火星神龙 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
新车目前5036公里。h6三代1.5MAX市区10个以上,我最高记录15个 最低11个,城际最低7.2个油,目前油耗B9.5个,高速还没跑,过段时间准备浙江金华跑黄山玩,来回要600多公里,到时看看高速表现
2023-09-08 18:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56