瑞虎7三年的质保期修车修到服气

志在千里1 瑞虎7
0浏览/2020-11-28 12:43
+关注
新车买来开着挺爽的加油门嗷嗷的那是个有劲啊,两个月右前减震器咯噔响,气人的是把车子举起来放下就不响了,跑了几次4s才换掉,过了半年,右边的轮毂出现氧化,那是真难看,去索赔了两个轮毂,一年半时大灯里有水印,两个都有,索赔了三个,又装了电尾门,可恶的是控制模块不记忆高度报警,又折腾了两个,好像是通病,不能解决,车门内扣手爆皮,索赔,每次打火,发动机打火后三分钟后开始哒哒响响,跑热了不响,找不到问题,换了凸轮轴相位器,没起作用,又是通病,快三年了减震器又咯噔,去换了两个减震器,好景不长,到了今天左边的又响了,这质量啊真服气了,这是什么品质,在质保期的最后一天

又换了左边的减震器,车子至今跑了1.9万修了三年车特此说明这奇瑞车品质!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱尚开车的老司机 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我现在都放弃了不修了
2020-11-28 16:13 回复
lautongy 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
买个延保
2020-11-28 22:34 回复
小蚂蚁1984 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

还好我的虎7开了3年多零故障零异响

前天被鬼探头电动车把轮胎撞破了一块,502胶水粘一粘继续开

2020-11-28 23:16 回复
重庆小伊 关禁闭 已屏蔽
是瑞虎七神行版吗?
bcd322 关禁闭 已屏蔽
雅力士
没事的,这些小问题,不影响安全,不用管它。
心卜狠F站卜稳 关禁闭 已屏蔽
我的内扣手也掉皮了,而且车窗开关上的小银色渡饰条用手指往下按稍微前推一下渡饰条就掉了,不得不用502胶水给粘起来,后备箱下大雨有时候后还漏水,有点严重,车内异响也挺多的,方向比别的车也重,比电子助力的重一点,比液压的轻一点,搞不懂,而且车内异味还很重,都快三年的车了
志在千里1 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
修修继续开吧😄
2021-01-14 20:59 回复
奔跑的蜗牛4298 关禁闭 已屏蔽
16年的虎7,球头、减震、都开始响了。变速箱都出现了啸叫声。用举升机把车举起来,打开车门,车门锁口和车身都出现位移跟门框不平行,往下掉一两公分,说明开了四年烂路车身扭曲刚性差了,有时候颠的车门都有松动异响。像我这样搞电网的经常进山跑泥巴烂路的只适合开江铃驭胜那样的越野。这种suv别看底盘高也就适合跑铺装路。当初看厂家宣传说这车底盘抗扭曲刚性好选了这车,开了四年看来质量也不过如此。
刹车有什么用 关禁闭 已屏蔽

修着修着自己就会了,不用跑4S店了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56