里程45554公里,45555公里,7.3油耗集中晒图

深圳车友6709291
0浏览 · 2016-11-26 14:51
关注
今天在高速公路上疾驰,非常遵守规则,一直保持80左右的速度,为什么呢?因为还有5个超速违章还没处理!!!……说绅宝D50动力弱的出来,我保证不打你!**我怎么不小心就开到160了,到底闹哪样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

freeaction 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
哈哈,动力弱?那是舍不得给油,跟车速没关,不过160贴图出来啊!否则有多少人信你?
2016-11-26 15:29 回复
共有条对话 >
深圳车友6709291 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

freeaction 2016/11/26 15:29:50 发表在 沙发

哈哈,动力弱?那是舍不得给油,跟车速没关,不过160贴图出来...

160拍照?我可不敢,120拍过
2016-11-26 15:57 回复
共有条对话 >
s白河桥烟s 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
高速80码有点慢了
2016-11-26 16:33 回复
共有条对话 >
宿州车友5267755 关禁闭 已屏蔽
动力弱? D50飙过180的举手
共有条对话 >
贵阳车友3916213 关禁闭 已屏蔽
绅宝X55

陈陈陈陈陈大yin 2016/11/26 16:36:13 发表在 4楼

周末来凑热闹,上了高速要速度有速度,要省油能省油,毕竟只有1.5,不错了,但是真心要吐槽的是离合,,遇上堵车一步一步挪,真心脚疼
共有条对话 >
弹射起步7200转 关禁闭 已屏蔽
高速悠起来就别说了 起步慢的一逼……同车主
共有条对话 >

freeaction 2016/11/26 15:29:50 发表在 沙发

哈哈,动力弱?那是舍不得给油,跟车速没关,不过160贴图出来啊!否则有多少人信你?

车上5个人 轻松153 然后不敢踩了 自己试试去吧
共有条对话 >
freeaction 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

mygyliyan 2016/11/26 17:10:50 发表在 7楼

车上5个人 轻松153 然后不敢踩了 自己试试去吧

我是开过的,150狂飙1小时,赶时间,车上有人,不敢再快了
共有条对话 >

freeaction 2016/11/26 17:19:43 发表在 8楼

我是开过的,150狂飙1小时,赶时间,车上有人,不敢再快了

150很不安全了 高速我一路135 140吧 国道一个人我踩到130……然后不敢踩了 就一段3公里无测速的地方
共有条对话 >
Keys000 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
160的声音得什么样?
共有条对话 >
林员外开X7 关禁闭 已屏蔽
北京X7
原谅我盗图,因为我就跑过195 没胆量拍照片~~~~
共有条对话 >
乌骑鸟包 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
可以,国产车速度可以
共有条对话 >
临沂车友7196469 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友8139766 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      温州车友5260107 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        台州车友8061886 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          亂了谁的心 关禁闭 已屏蔽

陈陈陈陈陈大yin 2016/11/26 16:36:13 发表在 4楼

共有条对话 >
          深圳车友6709291 楼主 关禁闭 已屏蔽
          绅宝D50

Keys000 2016/11/26 19:20:55 发表在 10楼

160的声音得什么样?

安静的让你感觉到死亡如此接近
          2017-01-11 08:33 回复
          共有条对话 >
          衡水车友9477408 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            864961 关禁闭 已屏蔽

我的小宝跑过195.
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56