开着开着故障灯全亮

路口见吧
0浏览/2024-02-08 19:29/发布于 河南
+关注
路上开着开着故障灯全亮,方向没有助力,转速表不动,时速表不动。断了电瓶拔了油泵保险丝才熄火,又不能启动了。

图片是网上找的,但是一样的毛病。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路口见吧 楼主 关禁闭 已屏蔽
20年11月2.0奇骏
02-08 19:31 来自河南 回复
共有条对话 >
起名字比较困难 关禁闭 已屏蔽
我以前的小车也出现了这个故障,更换了新的电瓶就好了。
电瓶时间长了,担心有问题,过年回家,就提前买了新电瓶放后备箱,结果真的路上出现了这个问题,然后更换了电瓶就好了
02-08 20:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
熄火还是不能启动,一般就是电瓶没电了吧,建议更换新的电瓶试试,是否可以解决这个问题,如果来不及更换新的电瓶,就找个附近车子嗒嗒电试试,启动成功看看是否还有故障码,如果还有就要去维修店读读故障码看看具体问题了!
共有条对话 >
兴安车友6524952 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    路口见吧 楼主 关禁闭 已屏蔽
    问题当天已经解决,由于插头进水或者潮湿导致的。
    02-11 08:13 来自河南 回复
    共有条对话 >
    张家口骏客阿贵 关禁闭 已屏蔽
    也可能是电瓶该换了,电瓶最多用5年,再不行重启一下试试。
    02-20 11:31 来自河北 回复
    共有条对话 >
    爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    奇骏熄火还是不能启动,一般就是电瓶没电了吧,建议更换新的电瓶试试,是否可以解决这个问题,如果来不及更换新的电瓶,就找个附近车子嗒嗒电试试,启动成功看看是否还有故障码,如果还有就要去维修店读读故障码看看具体问题了!
    02-21 19:39 来自河北 回复
    共有条对话 >
    掉落落的 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    重启不能解决问题的话,不行你去4S看看,可能就是电瓶问题
    02-22 10:59 来自河北 回复
    共有条对话 >
    张家口骏客阿贵 关禁闭 已屏蔽
    这种可能是电瓶快没有电了,能问一下电瓶用了几年了吗?如果时间长了换电瓶试一下。
    02-22 11:00 来自河北 回复
    共有条对话 >
    骏客中国轩 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    电瓶的话也和使用习惯有关系的,我的电瓶4年了,使用感觉还是良好,尽量不要熄火听音乐等过度用电行为
    02-23 09:37 来自河北 回复
    共有条对话 >
    骏客中国360 关禁闭 已屏蔽
    电瓶快没电了吧 换个电瓶试一下或者直接去4S店让专业的人给看一下
    02-23 10:32 来自河北 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    没有遇到过开着开着熄火故障全亮的情况,但是小电瓶缺点打不着车也会有这种故障全亮的情况,但你是开着车发生的,所以建议去店里检查
    02-24 00:10 来自河北 回复
    共有条对话 >
    JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    也有可能是电瓶问题,喊一下救援去店里让他们检查一下吧,还有一种可能是egr 阀的问题,所以等检查结果的
    02-24 06:15 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    骏客1988 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    既然大家多数都说是电瓶问题,那你就去检查一下电瓶,如果真是电瓶问题希望在和大家分享一下,谢谢!
    02-25 12:21 来自河北 回复
    共有条对话 >
    闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    奇骏在技术创新方面很不错,省油技术才是王者
    02-25 14:11 来自河北 回复
    共有条对话 >
    一品荷花hbzy 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    应该是电瓶快没电了吧 ,换个电瓶试一下或者直接去4S店让专业的人给看一下。
    02-26 10:52 来自河北 回复
    共有条对话 >
    骏客中国兴城g 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    这是不是行车保险烧了,不然按说出不了这么多故障码吧。
    02-27 20:41 来自河北 回复
    共有条对话 >
    江南第一深情8683 关禁闭 已屏蔽
    奇骏发动机的所有故障灯全亮的原因:1、燃烧状态不好;2、使用了质量较差的燃油,3、发动机气缸内有积碳;4、发动机爆震。
    02-28 23:38 来自河北 回复
    共有条对话 >
    冰点心K 关禁闭 已屏蔽
    天籁

发动机都不启动,肯定亮了

02-29 00:03 来自广西 回复
    共有条对话 >
    茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    走着走着就突然全部亮起故障灯了吗?然后方向盘也是去助力了,这也太危险了吧
    03-19 20:28 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56