老公送我的新宠新宝骏RS3,有点感动呢

怀化车友3130189 宝骏RS-3
0浏览/2020-05-21 22:16
+关注
前两天老公问我,新宝骏RS3开得怎么样,他有个同事也想给她老婆换台车,想问下我对这款车的看法。新宝骏RS3是前两个月我过生日的时候,老公送给我的生日礼物。之前我和他提过想买辆车,现在疫情还没有过,每天都是搭地铁和坐公交上班挺危险的,而且又很挤,所以想买辆10万左右的车来上下班,平常带小孩子出去也很方便,也安全一些。还有逢年过节的回老家和出去聚餐之类的也很方便,反正就是想有辆自己的车。没想到他在我过生日的时候就买给我了,当时挺感动的,现在还想起第一次看见新宝骏RS3时的激动,因为他知道我喜欢红色,就选择了红色。

贴上实习标签,让后车多让着我点(大家好,我是练习时长两年半的个人实习生-小红3,喜欢唱跳rap篮球,哈哈哈哈)

整个车外观看起来挺酷的,我很喜欢它的正脸,感觉有个性。因为我是做美容的,觉得这个颜色和我的工作很搭,嘻嘻嘻

很有运动感的方向盘,而且是多功能的,有时候开车途中来电话了,动一下手指就可以接听,很方便。

我的个子不算是小的那种,坐在驾驶位上,感觉刚好合适。还有这个钢琴键般的按钮和档位,操作起来都比较顺畅。唯一不满意的一点就是这部分储物空间比较小,有时候放几张票就觉得满满当当的了。第一次坐在驾驶位置的时候,包裹式的座椅让我觉得很有安全感。

中控显示屏很清晰,而且还可以连接到手机的APP的,想听什么样的歌曲还有想要打开哪个APP都可以在上面操作很方便。到后面我才知道,其实可以语音控制的,就是直接用嘴巴讲出来就可以了,它可以帮你操作,根本不需要到用手去点它,甚至连抢红包这样的操作都可以,当时知道的时候,感觉自己像是大山里的孩子,好尴尬啊....

字体设计也很高大上,很简约风

雨后的全景大天窗被冲干净了,平常上班的时候我都会打开,这样呼吸着早上的空气,开着自己的车去上班,这样到公司下车时,整个人都很有朝气,带着愉快的心情开始一天的工作。

后排也很宽敞

副驾驶的位置一般都是的老公坐,150斤的胖子坐着也感觉不到挤,还有后排的三个座位也蛮大的,如果是女孩子的话,可以坐四个人也不显得拥挤。不过这些都不是我关心的,我只坐驾驶位,我老公都不让我到后排去挤,哈哈哈

后备箱的空间也比较理想,我们一家三口出去露营和烧烤所需要的东西都可以放到里面,分有两层,重的方在下面,轻一些的像衣服行李之类的都是放在上面,对于一个家庭来说,这个后备箱的空间已经足够了。
总的来说我很喜欢新宝骏RS3,价格不高,外观比较时尚,配置也是科技感满满。我也推荐我老公的同事买一辆给他老婆,我认为新宝骏RS3很适合我们这种年轻一点的家庭,希望他早点提车,这样我们就可以组队一起去露营,野餐啦,哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欢迎来柳州 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也
幸福哦
2020-05-22 16:54 回复
红叶在山那边 关禁闭 已屏蔽
差点我就信了!柳州你去哪搭地铁上班?
2020-05-23 13:30 回复
King3617010 关禁闭 已屏蔽
柳州幽灵地铁,打码也随性,图二干脆不打
2020-05-28 02:47 回复
判官12345 关禁闭 已屏蔽
这广告值五毛钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56