请问这车到底行不行?为什么二手车行情掉得这么厉害??

小寿寿桑
0浏览 · 2024-05-20 12:18· 发布于河北
关注
请问各位车主这个车有什么问题吗?为什么二手车这么多价格也很低

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是宇哥 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
这车比起同价位其他自主品牌还是有很多优势的,闭眼买就行了,性价比最高的是中配!
至于二手车为什么掉的厉害,这个不是旅行者一个车型掉价,而是所有车型都一样!现在新车降价,新能源入门级便宜又多,二手车降价正常的很!
希望能帮到你!有用的话麻烦采纳回答!采纳!谢谢你!
05-21 10:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
就你董小白 关禁闭 已屏蔽
新车都掉价的厉害,谁还买贵的离谱的二手车
05-21 20:10 来自河南 回复
共有条对话 >
捷途之虎 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
新车都掉价的厉害,谁还买贵的离谱的二手车
05-22 11:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

你看看隔壁的电车,别说二手市场价格低,一手市场都打起来,掀桌子啥的。汽车现在就是可卷可卷了。

05-23 11:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
北京车友4696886 关禁闭 已屏蔽

这个车外观 的确不错,但是这种车内在性能 和整体设计 不好说

05-23 11:22 来自河北 回复
共有条对话 >
捷行军迷失在CBD 关禁闭 已屏蔽
捷途X70S
试问有哪一款车,在二手车市场里是很保值的?一款越野车型能满足我们大部分的日常使用,其实就相当ok了
05-23 12:26 来自河南 回复
共有条对话 >
临沂捷行军CaiRuen 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者质量没问题,安全有保障,新车性价比高,至于二手车掉的厉害,还不是卷的厉害吗,
05-24 00:19 来自山东 回复
共有条对话 >
aluo9898 关禁闭 已屏蔽

这跟帖背后,估计一半是做营销的

05-24 15:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
lk1991320 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
开了6个月 很不错 我是卖了途观买的旅行者 很多方面都要强于途观 比如隔音 减震 各种安全配置 高速油耗途观要7个 加95号 旅行者8个 加92号 已经相当省油了 主要还是外观 太帅了 停哪里都是焦点 真心建议你去试驾一下 看看实车
06-08 20:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
达州车友7887036 关禁闭 已屏蔽
买东西不要问别人喜不喜欢,要问你自己喜不喜欢。花钱是给自己用的,不是来买别人的认同的
06-09 18:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
llx3344 关禁闭 已屏蔽
威麟X5

大厂出品,都有这么多销量基础了,这个问题不用过多担心。至于掉价问题,今年是车企开卷的元年,新车都各种打骨折,二手车市就更加了。这是环境影响的。

06-09 23:14 来自云南 回复
共有条对话 >
何怡 关禁闭 已屏蔽
硬吹牛逼,品质还是差了点
共有条对话 >
漯河捷行军王旭辉 关禁闭 已屏蔽
二手车肯定是价位都不同啊,要不然怎么比得过新车,
06-22 19:13 来自山东 回复
共有条对话 >
贵阳车友7410238 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    赵阿琂 关禁闭 已屏蔽
    性价比是高的
    06-24 10:18 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    安阳车友4030029 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    我也不知道行不行!半年前买了奇瑞瑞虎8,从提车就开始修车,越修问题越多,换了4s店也是一样修不好,4s多次请奇瑞厂家提供技术支持,我也多次拨打奇瑞官方400电话催促,自始至终奇瑞厂家从未提供技术支持!也就是奇瑞的新车提车就坏,并且4s说明了这是出厂前就坏的,几个4s都修不好,奇瑞厂家也无法给4s店提供技术支持!奇瑞的故障车可以出厂,可以销售,4s修不好,奇瑞厂家也无法提供维修方案!具体情况可以看我之前发的帖子。我为我的一切言论负责!如奇瑞官方认为我的言论不当请起诉我,我是认证车主,平台有我的车辆信息及个人信息。
    一天前 来自河南 回复
    共有条对话 >
    捷途之虎 关禁闭 已屏蔽
    捷途旅行者
    大厂出品,都有这么多销量基础了,这个问题不用过多担心。至于掉价问题,今年是车企开卷的元年,新车都各种打骨折,二手车市就更加了。这是环境影响的。
    23小时前 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    Mr乔5618 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56