热门 星越L内蒙到河南2200公里4天5晚我们嗨翻天,快乐就这么简单。

油腻大叔快乐生活
0浏览 · 2024-07-19 09:02· 发布于内蒙古
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

孩子终于放假了,这次考试砸锅了,数学还没有上80分,我默念亲生的,不能发脾气,现在只能退一步健康快乐就好,前几天也发了帖询问玩水河南那里好,也感谢大家的回复,决定去河南宝泉风景区,天柱山大峡谷,太行大峡谷的石板岩,这次提前计划的,但是单位工作很多,出发的时候还有事,好多想法都忙的没有实现,也许这就是中年老男人的无奈吧,我会把这一路的美好一一展现出来,首先欢迎我们家新的成员吉利星越L登场

24款 星越L 天际版,空间杠杠的

出发的公里数,市内10-11.5个油,高速就5.8-6.2个油,很不错

言归正传,这次行程是这么安排的,我们2个家庭参与,由于我工作原因,我家7月10号晚上出发,他们11号凌晨出发,相会在约定的酒店相见

具体行程如下:

1,7月10号晚上出发河南宝泉风景区,包头--河南宝泉风景区967公里,过路费 368元,晚上累了住服务区

2,7月11白天服务区到南宝泉风景区,入住新乡辉县八里沟上客优酒店167元/晚 住2晚=334元,性价比很高,民宿价格低看不上,价格 高 的住不起,这是连锁的酒店,景区附近就这一家,强烈推荐

3,7月12日 宝泉分景区门票成人108元(门票及含景区内往返的交通费),提前一天在抖音,携程订票可以优惠8元,1.4米及以上需要订儿童票,以下的免门票,但是需要订30元(景区往返的交通费),这里有2个风景区,一个宝泉大峡谷(宝泉旅游区森林覆盖率98%,平均海拔1150米,年平均气温18℃,戏水和避暑胜地,孩子很适合在这玩),一个是崖山的崖天下(这里刺激,悬崖过山车、悬崖蹦极、悬崖攀岩、悬崖秋千、挂壁栈道和悬崖宿)这个不适合我们,我就去了宝泉大峡谷。峡谷内还有单独收费的项目,游船,摩托艇等,吃的物价还行,明码价格,稍微比外面高一点。

4,7月13号酒店出来去了天柱山大峡谷56公里(没有过路费)走的国道多一点,能看看美景,但是到了这和抖音发的视频差了很多,因为上面水库没有放水,导致没有美景可看,没有门票,只收卫生费每人5元,1个多少时就玩完了,下面去了石板岩镇,一路很美,免费玩水及美景,住民宿,这里没有连锁的酒店,这民宿的价格很高,由于囊中羞涩就住了普通的民宿128元/1晚,外面还挺漂亮,里面就是原来的招待所的样子,但是有空调。

5,7月14号 返程包头874公里 ,过路费321元,一路美景傍晚安全到家

这次总体费用在3825元左右,大家可以参考一下,大片马上,上演了。

整体费用3825元左右,给大家做个参考

出发的时候都快天黑了

熟悉的街道

午夜了有点困了,在这个服务区休息

第一次车床,没有经验,蚊子太多了,睡在车辆很热,多亏有小电扇,2个大人一个小朋友,还能睡开

凌晨4点睡不着了,洗脸出发

这个服务区很大,很干净,内蒙古的服务区应该向这学习,山西和河南的服务区很干净

现在工作一个萝卜一个坑,没有办法,在服务区厕所办公,需要准备户外电源了,老男人一枚

终于下午3点到了景区附近,找酒店,这里的民宿一般,但是价格有点高了

终于到了,联系我的朋友,电话沟通他们导航提前100多公里下了高速,现在在走乡道和省道,经验不足啊,估计到这就晚上了,赶紧看酒店,这里的民宿环境一般,但是价格有点高,附近八里沟景区有个连锁酒店,价格不高,环境还行,就是离这里有25公里左右,确定就去那了,节省下的钱晚上吃好的喝辣的,到了酒店才知道附近没有特色餐厅,只能凑乎吃点,正好也节省下了银两

景区附近就这一个连锁的酒店

装修全国都一样

老婆还自己拿了床单,其实没起什么作用,自己安慰

还是比较干净的

酒店介绍的附近大排挡,味道还行,大家都饿了,一阵猛炫

一早就来景区,附近有停车场,10元一次,停车场很大

太行很大,也很美

碧绿的湖泊

现在有湖上表演,还直播,现在太现代化了

80元/一圈,大概时间5分钟左右

体验一下,很好玩

表演很多地方都有,300元3分钟,贫穷限制了我尝试的冲动

下面就是儿童游乐场,免费

竹筏一人25元,不分大小人

现在快下雨了,阴的很厉害,给小妮子拍一张

大哥好屌啊,戴墨镜,嘴叼烟很拽的样子,怎么还让导航给导的提前下高速了呢

怎么,你也想拽一下吗?你要天真无邪呀

青山 绿水 大石头 这一组合就是美景

难道石头也是美景的一部分吗?

对 这才乖,要天真无邪

喧嚣的内心,一下就平静了

我愿意做一个溅起来水珠,看这人来人往

这个地方现在很网红,孩子都爱这,水清,还不凉

这臭美的

高兴的合不拢嘴

大人 孩子都爱这

还能打麻将,晒阳光浴

嗨 的一塌糊涂

有什么好看的,难道有比基尼美女,有,我也不敢看呀

我们家的传统,美丽的脚组合

好想 躺下来

小样 怎么 想和我打水仗吗?

不同的美景

鱼鳞潭,也是孩子的快乐天堂

这里可是有鱼的

好漂亮

好美呀

这个都能当桌面了

这里最大的瀑布,难道上面也是大管道吗?

一天美好的行程结束,我还要回酒店办公,没有办法,太难了,今天工作多,我好想躺平啊,我要买彩卷中大奖,可惜没有那命呀,晚上随便吃了点就回酒店了,明天一早出发,下一个目的地,我们来了。

一早出发,天柱大峡谷,抖音拍的很美

天柱大峡谷,还没有门头,没有门票,就收一人5元的卫生费,

很是休闲

好清的水

前面是水库坝,今天没有放水,看不到美景了,1个小时就可走完了

看来想打水仗了

去石板岩镇的路上,车很少

去石板岩的路上,石板岩是国家 AAAAA 级旅游区太行大峡谷所在地,这次就不去大峡谷了,视觉疲劳,留给下次吧,小镇也是当之无愧成为全国知名艺术写生圣地,这里的夜景也很美丽,由其下点小雨,那是美的不要不要的,这里的民宿好的很贵在400元以上,我们不行,没银两啊,只能找便宜的,心中有美景,其它都可抛

马上到了

下午安全到达,一路美景如画

我有了钱,也买一辆,出来浪

都是来露营的

什么露营方式都有

我也想露营

这里的漂流很好玩的

就是人太多了,有加每人10元,当地小贩直接送到漂流地

排了了2个小时,终于漂流了

很快也很兴奋

打了起来,都是无目标,混打

快乐就是这么简单

还有岸上随时偷袭的人

这个是我们找的民宿,价格不高,但是内部就一般了,经济实惠

漂流玩完就晚上了,简单的碰一下杯,祝我们快乐

好浪漫啊,好想一起浪

人美还是景美

都好看

漂亮

像画一样

漂亮

这是什么意思啊

好美

让人有一种在画里的感觉

人间烟火气

妮子想登月啊

来挑战一下

坚持住

坚持住,胜利马上到来

就差一点就闯关了

快了时光一瞬即逝,夜深了,我们也该回家了

快乐时光,过的好快啊,一瞬即逝,明天就要返程了,我会记的这段时光,深深的印在脑海里,这里到包头还有874公里,明天早点走,下午4点左右就能到家,期待下一次旅行。

凌晨5点起来,5点30出发返程,美丽的太行

云雾缭绕

我还会来的

太行期待下次相见

山水画面

天路,下次我要走一遍

漂亮的大白,空间,驾驶,都很符合家庭用车,空间大,安全做的也很好

希望以后的路程,由你保驾护航

到了服务区,休息一下

熟悉的画面,我回来了

点击展开剩余96%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

走向四方zxsf 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
顶起来,那个酒店多少钱一晚上
07-19 10:00 来自河北 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋

欢迎到我们河南玩,我端午去你们内蒙了

07-19 14:35 来自河南 回复
好声音6 关禁闭 已屏蔽

文采很好,我从头认真欣赏到尾。

07-19 22:02 来自山东 回复
不羁行者 关禁闭 已屏蔽
远景

好贴

07-22 09:16 来自甘肃 回复
璐璐珈珈 关禁闭 已屏蔽
星越L

挺巧啊,我安徽的,7月6号出发走河南山西内蒙,13号返程路过宝泉玩了半天。。。

武乡服务区我也停过车

石板岩去年8月去的。

我也是星越L,云起版

07-25 20:32 来自安徽 回复
云中雁3 关禁闭 已屏蔽
出去自驾游,小孩子最开心了
07-25 20:53 来自山东 回复
那么大的世界 关禁闭 已屏蔽

是2.0T 8AT四驱旗舰吗?油耗怎么样?动力如何?

07-26 08:15 来自北京 回复
一枪飘红 关禁闭 已屏蔽

威武雄壮的太行山真的很美  可惜时间太短了  如果能来一周就玩爽了,  河南这边好玩的地方太多了   山水风景 焦作新乡附近的云台 宝泉 青天河 南太行 都是威武雄壮, 林州红旗渠感受一下战天斗地,誓把山河重安排的精神。洛阳附近的老君山重渡沟 尧山灵秀可爱。老君山从2019年以来人气超火。  要人文历史洛阳开封两大古都。美食美景网红景点超多。开封的清明上河园和***山武侠城演出超多超精彩。洛阳的洛邑古城穿上汉服别有风情,应天门 丽景门超级适合打卡。还有龙门石窟 白马寺 少林。

07-26 10:18 来自河南 回复
行者8890 关禁闭 已屏蔽
峡谷看着挺不错的,有趣好玩。
08-07 09:43 来自重庆 回复
泰州车友4599973 关禁闭 已屏蔽
老哥有星越l微信群麽,计划入手。想提前了解下。
08-07 19:57 来自安徽 回复
C1BD 关禁闭 已屏蔽
星越L
赞一个
08-10 23:59 来自浙江 回复
创595700278 关禁闭 已屏蔽
星越L
安营扎寨的地方好像是同一个地方
08-12 07:43 来自河南 回复
富婆哭了 关禁闭 已屏蔽
孩子终于放假了,这次考试砸锅了,数学还没有上80分
08-12 20:13 来自福建 回复
东营车友0743788 关禁闭 已屏蔽
这车外观很大气油耗怎么样的
08-18 17:12 来自天津 回复
油腻大叔快乐生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越L
高速5.6-6(开空调)市区10.5-11.5(开空调),我感觉还行
08-18 21:46 来自内蒙古 回复
何某某爱汽车 关禁闭 已屏蔽
风景真不赖
08-18 22:31 来自四川 回复
哥哥的弟弟的小弟弟 关禁闭 已屏蔽

郑州 好多景区,都值得去。等孩子长大了,可以去洛阳穿古装拍照,很不错。

08-22 11:36 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56