2022昂科旗踏板

昂2022
0浏览/2022-05-04 19:14
+关注
我想问下车友们,你们的车装踏板了吗?都是什么价位,想装又不想装的,纠结中

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1中中中 关禁闭 已屏蔽

我装了,后来又拆了,下车碍事,尤其是下雨,裤腿脏,我想装个电动的应该不错

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

dunmore 关禁闭 已屏蔽

没必要装,除非有行动不便的老人

2022-05-04 19:59 回复
共有条对话 >
疯花雪夜 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
装了4S送的刀锋式固定踏板,美观大于实用。
另外,对防止旁边小车开门磕碰有一定作用,这也是我装踏板的主要原因。
2022-05-04 21:54 回复
共有条对话 >
罪与罚savior 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
没装….
2022-05-05 01:34 回复
共有条对话 >
郑州车友5094895 关禁闭 已屏蔽
新车 送的踏板除了美观主驾驶和副驾驶完全用不上,而且还容易蹭裤腿泥。
共有条对话 >
开不开心都嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
看需要……有老人孩子就装
共有条对话 >
M2Man 关禁闭 已屏蔽

有老人、小孩就装,想装的话不管电动还是固定的,找车友买便宜不少。

共有条对话 >
翡冷翠喵 关禁闭 已屏蔽
如果没老人和幼儿 可以不装
共有条对话 >
1中中中 关禁闭 已屏蔽

我装了,后来又拆了,下车碍事,尤其是下雨,裤腿脏,我想装个电动的应该不错

共有条对话 >
深圳车友9565884 关禁闭 已屏蔽

买车下地就装了 直接原厂电动 用的安心 立即高大上  上下车方便

共有条对话 >
一杯毒药 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
电动踏板很实用又又仪式感
共有条对话 >
独一无二的噱头 关禁闭 已屏蔽

买车时直接在4S店装的自动踏板,非常高大上

2022-08-24 10:47 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
qifeitie 关禁闭 已屏蔽
装电动的宝2000多块钱
2022-10-14 14:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
台州车友2381539 关禁闭 已屏蔽
固定踏板装上空出来的踩踏部位很小没多大用的…下雨天踩了容易滑,不踩下车吧裤脚很容易被打湿弄脏,电动的没遇到装了的不知道伸出来踩踏部位够不够
2022-10-17 11:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
郑州SunV 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
原厂的前边小后边宽那种,装了侧面低的东西还能保护下车门,应该几百块。电动的除了***没什么用。
2022-10-18 22:56 来自河南 回复
共有条对话 >
chexilong2014 关禁闭 已屏蔽
我是为了自己洗车方便
2022-11-22 11:54 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56