碧海蓝天,椰林暖阳,

情思伊人
0浏览/2020-05-18 17:49
+关注

前言

亚龙湾,享有“天下第一湾”

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,我想这是对三亚最完美的诠释。每一个前来三亚的游子,最憧憬的莫过于这里的沙滩与大海,我也不例外。此次三亚之旅,我邂逅了美丽的亚龙湾。

亚龙湾是海南最南端的一个半月形海湾,全长7.5公里,年平均气温25.5°C,海水温度22-25.1°C,终年可游泳,享有“天下第一湾”的称号,是度假的不二选择。

走进景区,映入眼帘的便是绵延7公里的沙滩,平缓宽阔,沙粒洁白柔软,悄悄从脚趾间溜走,海水碧蓝澄清,一望无垠。天空像被海水浸染了一般,蓝得透亮,几朵白云悠闲的挂着,随着海风飘来飘去,让人倍感温暖。偶见几只海鸥从海面掠过,成群结队,它们似乎一点都不怕生人,竟淘气地飞过来向我问候,一切都显得格外美好。

丰田充电器

漫步在浅海区,海水清澈见底,可以清晰的看到游动的鱼儿,大大小小的贝壳清晰可见,奇形怪状,装点着每一片沙滩。

远处的海水深浅不一,呈现出各种颜色,越深处的海水显得越蓝,终于在快要消失的尽头与蓝天尽情拥吻,水天相接,无比壮观。偶见一个海浪翻过,像一个破裂的大染缸,将浅水区浸染,如同一幅泼墨画,让人震撼不已。

来三亚如果没有体验一次冲浪的***,那你的旅行就毫无意义。已记不清这是第几次冲浪了,但每一次都有不一样的体验。此次,我们选择了更加刺激的摩托艇,驰骋在无边无际的大海上,奔涌的海浪重重的拍打在身上,直击身上的每一寸肌肤。那种从细胞中散发出来的***是无法言喻的,运气好的话还能与美丽的礁石擦肩而过,拥有一个浪漫的邂逅。听着摩托艇与海水的剧烈摩擦,竟有种“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”之意,热烈而自由。

欢乐的时光总是很短暂,不知不觉已临近黄昏,夕阳下的大海像一个娇羞的女孩,显得楚楚动人,落日的余晖零零散散洒满了海面,远处海浪翻腾,像金色的鱼鳞不断跳动着,活泼动人。

躺在躺椅上眺望远处的火烧云,层层分明,红的蓝的白的不断晕染,我的心也随着一缕斜阳变得柔情起来。

分不清是三亚还是江南?

总有一些他乡变成故乡。曾几何时,三亚已成为了我心中难以割舍的一部分,走过了天南地北的路,见惯了形形色色的人,唯独对这片沃土有着不一样的情结。趁着寒冬凛冽,再一次踏上三亚之旅,寻找心中的火炉。

每一场说走就走的旅行,都需要一颗漂泊的心来支撑。然而行色匆匆,酒店却成了我最温暖的寄托,作为一名旅行达人,酒店早已成了我的另一个家。每一次三亚之行,总能带给我宾至如归的住宿体验,这大概也是我对三亚如此着迷的原因吧。此次三亚之旅,我选择了亚龙湾华宇度假酒店,给这趟旅行点缀了不一样的色彩。

初见酒店,便被其浓浓的江南风所吸引,很难想象,在这样一个现代热情的城市,竟隐藏着一个如此雅致的小桥流水人家。周围椰子树成群,将热带风情与江南风韵完美融合在一起,在大理石等现代元素的点缀下,将酒店故事娓娓道来。

走进酒店,映入眼帘的便是一颗参天大树,静静伫立着,海天阁楼湮没在椰树群中,四周的飞檐翘角气势恢宏,复古的栏杆亭亭玉立,浓厚的苏式园林气息扑面而来。

走进大堂,便有一种宾至如归的感觉,与以往东南亚风格的酒店不同,这里充满着中国元素,古色古香的气息弥漫在每一个角落,尽显东方气质。在前台的热情引导下,我顺利办好了入住手续,满怀愉悦的心情前往客房。

漫步在古朴的公共走廊上,仿佛置身皇家园林,四周绿植相映成趣,庭院内绿树成荫,怪石嶙峋,偶见小桥流水,仿佛将人带入诗意江南。正当我沉浸在江南韵味之中时,转角处的椰树让人眼前一亮,瞬间精神抖擞。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
感谢分享
2020-05-19 00:11 回复
毛豆豆是柯基 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
三亚空气真好
2020-05-21 16:39 回复
青岛车友2409463 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
和青岛多碧海蓝天就是不一样昂!
2020-05-21 16:53 回复
青岛车友2409463 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
真好看
ar3nro 关禁闭 已屏蔽

靠嫩姨长真中啊

赞赞赞

你是鱼儿我是虾 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

毛豆豆是柯基 2020/05/21 16:39:18 发表在 板凳

三亚空气真好

蓝蓝的天上白云飘

碧海蓝天下的皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
雷凌
真美的景色
凯美瑞

奔跑吧丘比特 2020/05/21 16:53:54 发表在 地板

和青岛多碧海蓝天就是不一样昂!

那边空气好点儿

祝你生日快乐

凯美瑞

碧海蓝天下的皮卡丘 2020/05/21 18:06:01 发表在 10楼

真美的景色

确实
碧海蓝天下的皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
雷凌

毛豆豆是柯基 2020/05/21 16:39:18 发表在 板凳

三亚空气真好

青岛空气也好
凯美瑞

ar3nro 2020/05/21 18:06:07 发表在 12楼

祝你生日快乐

祝你生日快乐啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56