雷凌和雷凌双擎哪款性价比更高?

嘉兴车友3634450
0浏览/2020-02-20 09:55
+关注
还是比较纠结 买汽油版还是双擎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
选车订车之前,建议最好你先去分别试驾体验一下这2款车,自己亲身感受一下到底哪款车的操控与性能对你来说更好一些,然后再参考一下车主发的口碑介绍了解下看看哪款车更适合入手。
2020-02-20 09:56 回复
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
您好,就目前来说,雷凌属于16L排量的车型,目前购车能享受购置税减半的政策而雷凌双擎属于18L排昰的车型,不能享受购置税减半的政策。但是18L的雷凌双擎百公里油耗在5个左右,后期费用也少。是以后发展的趋势。希望回答能够帮到你!
共有条对话 >
I第三年I 关禁闭 已屏蔽
车用得多买双擎,公里数跑得不多买汽油版。
共有条对话 >
李寻欢33 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
买车这个东西,别人的意见参考下就行了,毕竟还是自己开,看自己的需求,哪些配置是自己需要,按照自己的喜欢买就可以了。
共有条对话 >
aei6q9xaf 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,你可以去口碑上看看哦,口碑上有很多车主的的评价的哦,很真实的哦!
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
既然楼主关注这个车,最好还是去汽车之家车型配置里查看下,里面参数信息一应俱全非常的详细!或者咨询下销售店的销售员!
共有条对话 >
烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

若预算充足并且真的很想要齐全的配置,那还是有必要直接购买原厂高配车型;若预算不充足又想要高配车型才有的配置,在不影响安全的前提下选择后期加装更加划算。

共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
你要是平常跑的也不多,也比较在意以后卖车的保值率,建议还是选汽油版吧,

混动车虽然是不错的,但今后卖车的保值率没汽油版的高的,
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽

这个其实主要还是看你自己的经济条件了吧,如果资金不充足的话,肯定是低配版本,性价比最高。

共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
感觉当然是双擎的,性价比会比较高一些,因为后期油耗会比较低吗?只是保养费用稍微多出一点
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

你可以这样考虑啊,你首先看看你的预算,其次看看自己的喜爱程度,最后看看车的保有量,就错不了。   

共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

试驾二款车辆!看汽车之家网站价格及各位车主口碑,电话咨询对比各经销商优惠力度·礼包,具体细节需要到店协商!

共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个性价比是要看你的用途的啊,如果是经常长途的话。雷凌和雷凌双擎肯定是雷凌的。
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
同价位下燃油版相比混动版多出的配置本身也值不少钱,而且高配置会在舒适性、科技感等方面提升用车体验。以上这些优势,完全可以抵消掉混动版所省下的油钱,何乐而不为呢?
共有条对话 >
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
大多数人都是燃油更适合,豪华版,如果路面平坦的买运动。
共有条对话 >
江门车友0376717 关禁闭 已屏蔽
看个人用车情况,如果从燃油经济性角度出发,一年能跑2-3万公里左右,建议混动版,十年都跑不了10万公里的,还是汽油版吧。但是两种版本的驾乘体验绝对是不一样的,建议先试乘试驾,再作选择。
共有条对话 >
xizi喜子 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
双擎,不用纠结
共有条对话 >
xizi喜子 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意

花皮蛋 2020/02/20 09:56:37 发表在 板凳

您好,就目前来说,雷凌属于16L排量的车型,目前购车能享受购置税减半的政策而雷凌双擎属于18L排昰的车型,不能享受购置税减半的政策。但是18L的雷凌双擎百公里油耗在5个左右,后期费用也少。是以后发展的趋势。希望回答能够帮到你!

多看书,少说话。16L已为历史。
共有条对话 >
河南人2017 关禁闭 已屏蔽
好比你中午吃啥呢?看你自己兜里有钱没钱啊!两个馒头一包咸菜,一杯白开水也吃饱了,性价比很高的。
买车同理。其实我觉得买任何商品都这个意思啊!
共有条对话 >
地狱三蛋 关禁闭 已屏蔽
这有啥纠结,预算足够当然买贵的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56