17款 1.5T 小虎节气门

富生
0浏览/2019-06-16 14:52
+关注
今天2万三千公里 检查节气门也中招了 感觉D加速有顿挫,清洗后就没有了,厂家招回吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汽车医院 关禁闭 已屏蔽
翼虎
和我一样多,抽了后开了3000公里不到又满了。
2019-06-16 15:21 回复
翼虎KUGA2017 关禁闭 已屏蔽
怎么拆的?上次保养时候四儿子说翼虎无法清洗节气门还说翼虎只能清洗进气道
2019-06-16 17:16 回复
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

翼虎KUGA2017 2019/06/16 17:16:28 发表在 板凳

怎么拆的?上次保养时候四儿子说翼虎无法清洗节气门还说翼虎只能清洗进气道

这么多凝油,不要清洗了,直接索赔。
2019-06-16 17:24 回复
三横一俗3 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我15款的,还没看呢,4年32000公里!
磊磊81036 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我的也没看,是发现机油少了吗?
富生 楼主 关禁闭 已屏蔽

磊磊2017翼虎 2019/06/16 18:49:26 发表在 5楼

我的也没看,是发现机油少了吗?

看看节气门
2019-06-16 20:30 回复
富生 楼主 关禁闭 已屏蔽

thinlee 2019/06/16 17:24:07 发表在 地板

这么多凝油,不要清洗了,直接索赔。

可以拆开看 也是看了群里说节气门积油,拆开果然有。可恶
2019-06-16 20:32 回复
cingbing 关禁闭 已屏蔽
翼虎
真的吗?我刚刚保养完!4s说没有问题啊?
刚刚刚2017 关禁闭 已屏蔽
标致207
什么情况,我也快这个公里数了
谢剑2017 关禁闭 已屏蔽
翼虎
如果在保养期限内,也就是说五六千公里以内,机油没有少,在既有此上下限之间,说明节气门积油不会太多。我的就是这种情况。我也是接近3万公里的时候在4s店检查了一下。他们说不用换,给我节气门清洗了一下。抽出的油,我估计也就一两百毫升吧。所以我准备两三万公里的时候检查一次。节气门很好拆洗,自己可以操作的。
燕妹儿聊汽车 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
如果你真有这个问题可以直接让4S店给你免费换三件套
壹秒号玩车 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
不是所以的都有这个问题,只是一部分有吧
朱贾 关禁闭 已屏蔽

suzhouqyx 2019/06/17 09:37:53 发表在 12楼

不是所以的都有这个问题,只是一部分有吧

1.5的都有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56