请问老朋友们,敢在汽贸城提智跑吗?

步步奔向幸福
0浏览/2019-12-18 09:07
+关注

请问老朋友们,敢在汽贸城提智跑吗?

请问老朋友们,敢在汽贸城提智跑吗?西安和延安的差价还是很明显的,想到西安去提,但是又纠结汽贸的车源问题?还有就是现在在按揭买车可以回延安上牌照吗?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

光辉岁月198108 关禁闭 已屏蔽
一样的 全国联保 只要车子没问题就行 汽贸一般比4S便宜 因为他们相对运营成本较低
2019-12-18 09:11 回复
共有条对话 >
嗨阿坤 关禁闭 已屏蔽
智跑

汽贸也是从4S店提车。

我车就在汽贸买的

2019-12-18 10:19 回复
共有条对话 >
汇丰165 关禁闭 已屏蔽
智跑
西安汽贸城,买车被套路的新闻挺多的,一定要注意。
2019-12-18 16:04 回复
共有条对话 >
apt63gmqc 关禁闭 已屏蔽
不放心就全款,看完车没问题给钱开走
共有条对话 >
礼鸿食品贸易 关禁闭 已屏蔽
你可以汽贸城的老板,让他和你一起去4S店,全款提车。然后让汽贸店的老板,给你找一家利息比较低的银行办按揭贷款。(老板会收取1000元的手续费)然后你就可以随你自己意向去任何地方上牌了。
共有条对话 >
步步奔向幸福 楼主 关禁闭 已屏蔽

礼鸿食品贸易 2019/12/18 20:32:07 发表在 5楼

你可以汽贸城的老板,让他和你一起去4S店,全款提车。然后让汽贸店的老板,给你找一家利息比较低的银行办按揭贷款。(老板会收取1000元的手续费)然后你就可以随你自己意向去任何地方上牌了。

好的,谢谢
2019-12-19 09:48 回复
共有条对话 >

apt63gmqc 2019/12/18 16:47:49 发表在 4楼

不放心就全款,看完车没问题给钱开走

问题是没那么的闲钱
2019-12-19 09:49 回复
共有条对话 >

汇丰165 2019/12/18 16:04:10 发表在 地板

西安汽贸城,买车被套路的新闻挺多的,一定要注意。

嗯,得注意,就怕被套路
共有条对话 >

嗨阿坤 2019/12/18 10:19:30 发表在 板凳

汽贸也是从4S店提车。我车就在汽贸买的

你当时是全款还是按揭
共有条对话 >

光辉岁月198108 2019/12/18 09:11:58 发表在 沙发

一样的 全国联保 只要车子没问题就行 汽贸一般比4S便宜 因为他们相对运营成本较低

嗯,价位相差太多,延安这边还要加装GPS等费用,
2019-12-19 09:50 回复
共有条对话 >
apt63gmqc 关禁闭 已屏蔽

步步奔向幸福 2019/12/19 09:49:07 发表在 7楼

问题是没那么的闲钱

那就买便宜点的,之前见一个买了 crv 没钱交税,还是贷款买的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嗨阿坤 关禁闭 已屏蔽
智跑

步步奔向幸福 2019/12/19 09:49:45 发表在 9楼

你当时是全款还是按揭

我是按揭,手续都在4S店办的
共有条对话 >

嗨阿坤 2019/12/19 11:58:47 发表在 12楼

我是按揭,手续都在4S店办的

主要是想上本地的牌子 不知道怎么运作,好像现在在西安按揭买车可以回延安上牌照吧。
2019-12-20 08:51 回复
共有条对话 >

apt63gmqc 2019/12/19 10:00:25 发表在 11楼

那就买便宜点的,之前见一个买了 crv 没钱交税,还是贷款买的

主要是想上本地的牌子 不知道怎么运作,好像现在在西安按揭买车可以回延安上牌照吧!
2019-12-20 08:51 回复
共有条对话 >
嗨阿坤 关禁闭 已屏蔽
智跑

步步奔向幸福 2019/12/20 08:51:07 发表在 13楼

主要是想上本地的牌子 不知道怎么运作,好像现在在西安按揭买车可以回延安上牌照吧。

我这里按揭的上牌才能提车
全款裸车可以异地上牌
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56