昨天下班刚出公司被撞,心中万马奔腾

Maxeell
0浏览/2019-10-18 17:30
+关注
经过没有红绿灯的十字路口,被一比亚迪E5撞到侧面,从图片可以看出对方车辆速度并不慢,交警来直接判他全责,因为我是主道,他是支道,而且他那边有让行标志,心中一万个***奔腾不止

主架玻璃全碎,掉我身上,门也打不开,只能从副驾爬进爬出

对方只能叫拖车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一江春水66666 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
提起比亚迪我就来气,我新车3个月被它干破两个门!他全责也是,两个门四儿子店7000块,喷的漆还有色差!
2019-10-18 17:45 回复
Maxeell 楼主 关禁闭 已屏蔽
4s店喷漆应该还不至于吧
2019-10-18 18:15 回复
80765604 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
还是得多看才通过。碰到一些傻冒,有理都没用。毁了车心痛,还得浪费很多时间。
2019-10-18 22:54 回复
zhuyu2017 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
在上海。我看到出租车看到豪车都主动避让 看到迈锐宝就他妈在高架上挤来挤去的 你懂我意思吧
金樽2013 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
迈锐宝质量还是不错的
石狮查埔人的情 关禁闭 已屏蔽
换两个车门
翔zi帅哥 关禁闭 已屏蔽

80765604 2019/10/18 22:54:37 发表在 地板

还是得多看才通过。碰到一些傻冒,有理都没用。毁了车心痛,还得浪费很多时间。

说的对
兄弟人没大碍吧!!!这种情况先打110然后呢?求处理流程

翔zi帅哥 2019/10/19 21:07:43 发表在 8楼

兄弟人没大碍吧!!!这种情况先打110然后呢?求处理流程

人一点事没有,就是车门得换两个,B柱也有点影响,4S说得修10000左右。
拍照以后将车挪到安全位置,打122报警等交警来处理就行,要是有人受伤的话还得打120,还要打电话给自己保险公司通报一下,如果交警最后判自己无责,就不用走自己的保险
2019-10-19 21:13 回复
人没事就好,我到现在都不知道交警电话呢!宝宝这车质量我觉得还可以能给人安全感,换两个原装的门吗?我感觉不太可能...

翔zi帅哥 2019/10/19 21:24:44 发表在 10楼

人没事就好,我到现在都不知道交警电话呢!宝宝这车质量我觉得还可以能给人安全感,换两个原装的门吗?我感觉不太可能...

4s店说找厂家发货,应该是原厂。
2019-10-19 21:26 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

翔zi帅哥 2019/10/19 21:24:44 发表在 10楼

4s店说找厂家发货,应该是原厂,反正都是走保险,4s没必要省钱
2019-10-19 21:27 回复
丶余生浅末丶 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
4s店  副厂的当原厂的卖   还不如找几个拆车的装上去
加州梦521 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
要是日系吸能的估计人也要受点伤
呵呵大河 关禁闭 已屏蔽

丶余生浅末丶 2019/10/19 22:54:11 发表在 13楼

4s店  副厂的当原厂的卖   还不如找几个拆车的装上去

四门/两盖 白车身,都没有副厂这么一说,只是服务件的表面质量要求要低一点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56