关于锐界底盘减配的问题

沉默不是懦弱不是麻木 锐界
0浏览/2023-03-23 11:06/发布于 安徽
+关注
说到锐界底盘减配的问题,这确实是事实,但是总能听到什么即使锐界底盘减配,也比什么什么品牌好之类的话。减配难道不应该说出来吗?难道不应该被批评吗?就应该睁一只眼闭一只眼吗?你们有没有想过,你们这样的行为只会让那些资本家觉得减配的很理所当然,只会让他们更加肆无忌惮减配,后期更加有勇气的去减配。你们有没有一点脑子?还是不是中国人?还有嫌东西太好了的吗?我们不仅要保证自己的利益,但同时也要更多的想着造福咱们自己的国家和人民啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

八少爷的剑 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6

好的不学,非得和别人比烂

像极了小时候上学,

“小明,这次考试的成绩怎么从80分掉到60分啦?“

“老师,我也还是比倒数第一的小强厉害呀,他才50分呢”

2023-03-23 17:09 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

0882778 关禁闭 已屏蔽
记住买之前一定看白车身材料、碰撞检测视频,麋鹿测试视频,什么鬼探头啥的就算了都一个鸟样
2023-03-23 11:39 来自北京 回复
共有条对话 >
intelcao 关禁闭 已屏蔽
cd4平台,也没有见大家拼命买。。。销量还是很差。。。。有一说一,cd4改c2,没有问题。混动定价有点贵,才是关键
2023-03-23 11:43 来自上海 回复
共有条对话 >
蒙迪欧mondeo 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
你是一个真正的中国人,你的民族主义精神让人血喷漆当,你的反压迫反剥削的斗志令人敬佩!你的见解独树一帜,你的思想光芒万丈,你是穷苦车友的救世主,你是黑暗世界的独眼龙!该吃药了,乖乖。
2023-03-23 11:49 来自河南 回复
共有条对话 >
蒙迪欧mondeo 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
独眼龙,能说说锐界L增配的问题吗?
2023-03-23 11:52 来自河南 回复
共有条对话 >
0882778 关禁闭 已屏蔽
,我查了查所谓第五代ecoboost的混合喷射,北美3.5排量早已在2017年全面配备,2.0排量是首次因为没查到资料,总体对于气门背部积碳比纯直喷气门背部积碳确实好那么一些,但积碳还是不少,这些数据是10万英里的发动机,混合喷射比直喷发动机清除积碳里程可以增加到1.5-2倍,这是说明人的判断,总之混合喷射没有根本解决进气门气缸内积碳问题,只是延缓了,到一定时间或里程都必须去拆歧管干冰或核桃沙清洗积碳。只有歧管喷射的的发动机进气门背面才算是可以达到干净的标准,以上都有三款同样发动机同样里程拍摄的信息照片。
2023-03-23 12:19 来自北京 回复
共有条对话 >
ittophp 关禁闭 已屏蔽

其实原因很简单,CD4平台确实好,但电气化程度较低,适合欧美低油价区域市场,国内的排放控制、税和油都很高,所以被淘汰是正常的,C2平台相对扩展性很好,但确实很差,简单来说锐界L就是锐际拉长然后加价卖。

2023-03-23 13:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
cuppiccino 关禁闭 已屏蔽
锐界

说的非常好,举脚支持。

2023-03-23 13:37 来自广东 回复
共有条对话 >
八少爷的剑 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6

好的不学,非得和别人比烂

像极了小时候上学,

“小明,这次考试的成绩怎么从80分掉到60分啦?“

“老师,我也还是比倒数第一的小强厉害呀,他才50分呢”

2023-03-23 17:09 来自重庆 回复
共有条对话 >
沧州车友8810679 关禁闭 已屏蔽
只要价格到位一切问题就都不是问题
2023-03-23 21:02 来自河北 回复
共有条对话 >
天涯客3167 关禁闭 已屏蔽
锐界
没什么减配,看价格
2023-03-23 22:10 来自北京 回复
共有条对话 >
headsman 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

感觉简配材质,好歹加一个电磁悬挂啊...

2023-03-23 22:32 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
HZ深蓝 关禁闭 已屏蔽

现在锐界L实车就在店内,底盘情况、配置情况、预售价格都摆在明面上,能接受的可以下单,接受不了淘个旧款优惠力度大也很明智,再不行就不买,毕竟钱在你手里,自己定吧。

2023-03-24 08:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
天涯客3167 关禁闭 已屏蔽
锐界
不喜欢就是给你弄什么样的你也不会买,也能找出1万个喷点。讨论这个有个鸡毛用
2023-03-24 09:50 来自北京 回复
共有条对话 >
王威廉 关禁闭 已屏蔽

增配减配其实一点感觉都没有

我用的是老款,且还是正当年

锐界L感觉就是另外一个品牌的车,与锐界无关

2023-03-24 13:30 来自重庆 回复
共有条对话 >
Ocea918 关禁闭 已屏蔽
福特电马
汉兰达的底盘就没人喷?
03-20 06:19 来自云南 回复
共有条对话 >
肇庆车友9792444 关禁闭 已屏蔽

针没两头尖,又想质量好、配置高,又想价钱低,这世上没这等好事

03-20 08:51 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56