大神们,什么样大灯穿雾能力好,前两天被雾虐了

全部回复 只看楼主

ipf96jhg 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

超級 2017/01/05 20:55:31 发表在 19楼

原装灯光穿透力最强

不行啊,看不见路,跟我一起的奥迪跑的飞快
2017-01-05 20:56 回复
共有条对话 >
筱桦 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小蜚蜚 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    和我的遭遇一摸一样
    共有条对话 >
    冰冰棒棒哒哒哒 关禁闭 已屏蔽
    雾灯是给别人看的,不是给你照明的,雾天你开什么灯都没用。
    共有条对话 >
    福睿斯

冰冰棒棒哒哒哒 2017/01/05 21:29:16 发表在 24楼

雾灯是给别人看的,不是给你照明的,雾天你开什么灯都没用。

关键是有个奥迪,给我带路,跑的很快,搞不懂人家什么灯
    2017-01-05 21:30 回复
    共有条对话 >
    福睿斯

小蜚蜚 2017/01/05 21:27:07 发表在 23楼

和我的遭遇一摸一样

同是天涯沦落人
    共有条对话 >
    福睿斯

筱桦 2017/01/05 21:02:11 发表在 22楼

回复被删除。
    其他灯也不全是白色的吧
    共有条对话 >
    冰冰棒棒哒哒哒 关禁闭 已屏蔽

vx15690888124 2017/01/05 21:30:17 发表在 25楼

关键是有个奥迪,给我带路,跑的很快,搞不懂人家什么灯

人家不怕死,你做到你也行。跟灯真的没关系,其实现在如果在市区跑,没必要去改灯,市区本来照明条件路况就很好,雾天你改什么灯都是没用的。
    共有条对话 >
    nakegod 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯

vx15690888124 2017/01/05 20:38:05 发表在 11楼

前两天从济南回来,瞬间瞎了,一路上只能跟着大车走,只能看见大车的尾灯,其他路面什么的,什么都看不清。路上遇到了个奥迪,人很好,在前面给我带路,跑的很快!奥迪用的什么灯,为啥能看清路

楼主不要去关注奥迪用什么灯,前几天我也从济南回家,路上大雾,什么都看不清。后来干脆不走了,后来发现本地人大雾开车都很快,无论是啥车,主要是路熟。
    共有条对话 >
    福睿斯

nakegod 2017/01/05 21:38:54 发表在 29楼

楼主不要去关注奥迪用什么灯,前几天我也从济南回家,路上大雾,什么都看不清。后来干脆不走了,后来发现本地人大雾开车都很快,无论是啥车,主要是路熟。

嗯嗯,有这方面的原因
    2017-01-05 21:40 回复
    共有条对话 >
    福睿斯

冰冰棒棒哒哒哒 2017/01/05 21:34:31 发表在 28楼

人家不怕死,你做到你也行。跟灯真的没关系,其实现在如果在市区跑,没必要去改灯,市区本来照明条件路况就很好,雾天你改什么灯都是没用的。

我的小心脏
    2017-01-05 21:40 回复
    共有条对话 >
    筱桦 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      tangseng1987 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      透雾是钠灯的强项
      共有条对话 >
      vpcsd48e 关禁闭 已屏蔽

红色 穿透力强  哈哈!

共有条对话 >
      dingdingqczj 关禁闭 已屏蔽
      雾太大就别想太多了,放慢车速,开雾灯让别人能看见你就够了
      共有条对话 >
      dainiao520 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        新乡车友6772797 关禁闭 已屏蔽

vx15690888124 2017/01/05 20:34:24 发表在 9楼

疝气大灯遇到雾天也看不见吗

是滴 遇见大雾 晚上开疝气灯 前面一片又白又亮的 看不见 还没雾灯效果好
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56