为什么会这样呢

琴歌8884
0浏览/2024-04-26 22:04/发布于 内蒙古
+关注

为什么参考价龙腾版比智享版还要贵??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
途观L龙腾版和智享版在配置和定位上存在一些明显的区别。
首先,从配置角度来看,龙腾版在轮胎和轮毂的规格上进行了调整,通过降低轮胎规格和缩小轮毂尺寸来拉低售价。虽然这种调整在其他品牌中较为少见,但龙腾版在其他方面的配置并未进行大的改动,仍保留了倒车雷达、倒车影像、全速自适应巡航、LED大灯、全景天窗、12英寸触控屏、10.3英寸全液晶仪表盘、仿皮电动座椅和8个扬声器等共性配置。而智享版作为另一款配置选择,其详细配置可能有所不同,但根据已知信息,它采用了1.5T发动机,具备160马力的系统功率,并匹配7速湿式双离合变速箱,同时还拥有一定的车身尺寸和保修期限等参数。
04-26 23:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

这正常啊,官降只是厂家促销的一种手段,官降的车型可以直观的看到车的价格便宜了,否则有很多没有关注大众车型人很可能并不了解优惠政策,不知道可以优惠那么多,实际落地价格并不高。

所以很早有人问起这个时,我就说过官降的优惠少,非官降的优惠多,最后落地价格是大差不差的。

不过,按照你这个价格对比图就只做个参考就行了,并不十分准确的,这个价格也是根据经销商报价做的统计。实际上差不了这么多的,因为虽然新款龙腾版多了个连续语音识别但是轮毂和感应尾门等都有减配,实际是不会比智享版还贵的。具体还是去同一个4S咨询两款车的价格就知道有多少差距了。

04-26 23:22 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
阿波罗11022 关禁闭 已屏蔽
途观L
实地问,实地算才是真价格。里面道道太多!
04-27 03:38 来自河南 回复
共有条对话 >
琴歌8884 楼主 关禁闭 已屏蔽
到底哪个版本好点,马上就要订车了@之家问答库  @汽车百科  
04-27 07:28 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
琴歌8884 楼主 关禁闭 已屏蔽
价格相差很大啊啊啊
04-27 08:41 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

楼主,你对比一下差异项,你截图的左上角,有个隐藏相同,点选一下,只对比差异

04-28 10:01 来自山东 回复
共有条对话 >
遵义车友6180892 关禁闭 已屏蔽
因为材料减配
05-03 22:28 来自贵州 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

网上报价不准,还是以4S店为主啊,你不会要拿这个价去店里提车吧

一天前 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56