我想买一个08款的奥迪A6排量3.2。请问这车油耗怎么样

安阳车友6990765
0浏览/2020-04-13 12:23
+关注
我想买一个08款的奥迪A6排量3.2。请问这车油耗怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

浮游c 关禁闭 已屏蔽
你好 2.4排量平均油耗10.8个,3.2油耗应该在12-13个 跑高速8-9个 堵车的市区17个朝上
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
汽车之家口碑频道统计,这款车的平均油耗在12个左右。
影响油耗的因素太多了,主要是路况和驾驶习惯,所以说别人的油耗也只是个参考。
2020-04-13 12:24 回复
共有条对话 >
福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
影响油耗的因素有很多的,首先可以参考一下厂家的配置参数里关于油耗数据参数,车主的实际油耗与这个相比,应该还是会有挺大出入的。具体可以参考一下车主发的实际油耗对比下。
2020-04-13 12:30 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个08款的奥迪A6排量3.2的油耗就是非常的给力了啊,百公里最少要十三个打底了啊.
2020-04-13 12:31 回复
共有条对话 >
安阳车友6990765 楼主 关禁闭 已屏蔽

勋润安 2020/04/13 12:31:11 发表在 地板

这个08款的奥迪A6排量3.2的油耗就是非常的给力了啊,百公里最少要十三个打底了啊.

您开过吗?好可怕的油耗呀
2020-04-13 12:35 回复
共有条对话 >
浮游c 关禁闭 已屏蔽
你好 2.4排量平均油耗10.8个,3.2油耗应该在12-13个 跑高速8-9个 堵车的市区17个朝上
共有条对话 >
青岛车友7387777 关禁闭 已屏蔽
楼主别听楼上一堆傻子机器人回复,这车当时办下来六十多万,是顶配。油耗肯定比2.0高不少,但我觉得你更应该考虑的是换配件的费用。
共有条对话 >
我爱老爷车12345 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
不用担心油耗,和2.4的比很完美,高速8左右足够,市区和2.4的区别不大13左右,这两款车我都有,我准备放弃2.4保留3.2!AT变速箱比CVT耐躁!
共有条对话 >
我爱老爷车12345 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
08款就没有空气悬挂了,但是故障率和维护成本肯定降低
共有条对话 >
唐山天籁 关禁闭 已屏蔽
刚入手一台 08款 3.2 quattro 市区油耗11-20 看你怎么开 高速目前没跑过 
共有条对话 >
mmj888 关禁闭 已屏蔽
油耗其次,维修保养费才是大头
共有条对话 >
一年五万公里 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

唐山天籁 2020/11/24 00:11:17 发表在 9楼

刚入手一台 08款 3.2 quattro 市区油耗11-20 看你怎么开 高速目前没跑过 

这个3.2的有没有前差速器和分动箱,换油是不是单独换的
共有条对话 >
一个想飞的孩子 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
买来修车?
共有条对话 >
凯美瑞改装 关禁闭 已屏蔽
本来就4驱多少要给2.4费点,关键我一看堵车17朝上怪吓人,2.4最高13.2
共有条对话 >
發财0001 关禁闭 已屏蔽
交强险够厉害的
共有条对话 >
双鸭山车友9098189 关禁闭 已屏蔽

我年前入手一辆3,2四驱高速8个油,市区13,14个吧,没什么毛病

共有条对话 >
apt65rj 关禁闭 已屏蔽

我是19年3月入手的二手2.4,花了15万,平时4线城市市区开,百公里14个以上,老车一年总有几个地方要修修(基本都是换成橡胶件有关的东西),好在不烧机油。

共有条对话 >
一年级2012 关禁闭 已屏蔽
可能你修车整备更贵
共有条对话 >
大连车友2274432 关禁闭 已屏蔽
城市开18.9个油
共有条对话 >
岳阳车友4960955 关禁闭 已屏蔽
想问一下毛病多不多 最近也想入手
2023-03-26 20:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56