H3户外随拍,谈谈用车感受!

安阳车友3730540
0浏览/2017-12-21 09:14
+关注
没开过车子出来啪啪啪,现在来了!

原谅我不懂选景,回农村的时候随手拍的,车子开了15000公里,很多感想!

先从外观说去吧,这也是我最满意的地方了。368度无死角。除了蜡烛小灯,其他都满意。

头尾相呼应。非常好看

开车回老家的路上,风景迷人。

行车记录仪,必备!但会死机!

轿跑的范儿!如果是1.5T的动力该多好!

这个屏幕也就那样,跟奔驰的悬浮屏幕差远了,这个只有基本的功能。不过也完全够用了。

方向盘上多媒体控键,手感比v3上的强多了,档次也高

这边一样,银色镀铬装饰是亮点。

遮光垫必备,因为H3的中控有点反光容易晃眼

一键启动,在这个位置刚开始有点不适应,现在习惯了,跟大众很多车型一样都在这个位置。

给你们看看我的手工!完美吧!拆开包的

看着够激情吧!红色红色~

就贴这个花费了2个小时。

中控面板一样需要拆开帖,也要用到吹风机,如果有热风枪更好。

很多朋友以为我是喷漆的?

各花入各眼,不喜勿喷。反正我很喜欢。

前排坐姿很低,跟超跑似的

蜡烛小灯

后排空间不赖。挺宽的

门板看着质感好,但手感一般。

尾箱后面不能开,差评。

最后说说驾驶感受吧!刚买来的时候威风凛凛,大家都以为是十几万的车,开起来拉风,我喜欢手动挡的,但新车开了5000公里内依然换挡顿挫,入档不够清晰,现在好多了,入档顺滑。但离合器有点问题了,离合踏板抖动很大,不知道啥问题,师傅检查说正常。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

商丘车友1566568 关禁闭 已屏蔽
臊音大吗
2017-12-21 09:44 回复
安阳车友3730540 楼主 关禁闭 已屏蔽

发现以后 2017/12/21 09:44:02 发表在 沙发

臊音大吗

能接受吧,隔音不算很好
2017-12-21 11:13 回复
商丘车友1566568 关禁闭 已屏蔽

精致无忧 2017/12/21 11:13:43 发表在 板凳

能接受吧,隔音不算很好

你买的裸车多少钱?是全款吗
2017-12-21 12:14 回复
bmwzykbmwzyk 关禁闭 已屏蔽
沈阳车友1707654 关禁闭 已屏蔽

精致无忧 2017/12/21 09:14:06 发表在 主楼

没开过车子出来啪啪啪,现在来了!原谅我不懂选景,回农村的时候随手拍的,车子开了15000公里,很多感想!先从外观说去吧,这也是我最满意的地方了。368度无死角。除了蜡烛小灯,其他都满意。头尾相呼应。非常好看开车回老家的路上,风景迷人。行车记录仪,必备!但会死机!轿跑的范儿!如果是1.5T的动力该多好!这个屏幕也就那样,跟奔驰的悬浮屏幕差远了,这个只有基本的功能。不过也完全够用了。方向盘上多媒体控键,手感比v3上的强多了,档次也高这边一样,银色镀铬装饰是亮点。遮光垫必备,因为H3的中控有点反光容易晃眼一键启动,在这个位置刚开始有点不适应,现在习惯了,跟大众很多车型一样都在这个位置。给你们看看我的...

所谓离合抖动可能是档位和速度不匹配造成的,同步器匹配齿轮转数,这样有点费同步器,可以通过补油的方式保持发动机转数匹配,不过嫌麻烦用同步器匹配我觉得也没啥,车是为人服务的
不是你说的档位和速度不配,我开了这么多年手动挡不会出现挂错挡的情况。即使速度一直升上去离合踏板还是抖动。
2017-12-21 18:41 回复
惠仔1y 关禁闭 已屏蔽
中华H330
骚红骚红的,感谢分享
惠仔1y 关禁闭 已屏蔽
中华H330
红红火火
北京车友8519488 关禁闭 已屏蔽
求教:  中控面板怎么拆
雪_飞扬 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

领悟QQ 2018/01/30 19:38:53 发表在 9楼

求教:  中控面板怎么拆

卡子固定的,直接扣起来,用点力,别怕坏
国货当自强008 关禁闭 已屏蔽

精致无忧 2017/12/21 09:14:06 发表在 主楼

没开过车子出来啪啪啪,现在来了!原谅我不懂选景,回农村的时候随手拍的,车子开了15000公里,很多感想!先从外观说去吧,这也是我最满意的地方了。368度无死角。除了蜡烛小灯,其他都满意。头尾相呼应。非常好看开车回老家的路上,风景迷人。行车记录仪,必备!但会死机!轿跑的范儿!如果是1.5T的动力该多好!这个屏幕也就那样,跟奔驰的悬浮屏幕差远了,这个只有基本的功能。不过也完全够用了。方向盘上多媒体控键,手感比v3上的强多了,档次也高这边一样,银色镀铬装饰是亮点。遮光垫必备,因为H3的中控有点反光容易晃眼一键启动,在这个位置刚开始有点不适应,现在习惯了,跟大众很多车型一样都在这个位置。给你们看看我的...

现在油耗多少 有异响吗
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
安阳车友4440547 关禁闭 已屏蔽
先从外观说去吧,这也是我最满意的地方了。360度无死角
xinxin57 关禁闭 已屏蔽
很好看的一款车,路上也见过很多了

xinxin57 2018/04/20 08:39:17 发表在 13楼

是啊,感觉自己买了后满大街都是
2018-04-22 14:55 回复
那时天真2018 关禁闭 已屏蔽
车很靓,恭喜楼主
As羡慕不来 关禁闭 已屏蔽

xinxin57 2018/04/20 08:39:17 发表在 13楼

我怎么从没见到过,4月销售82啊!哎!
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
漂亮精彩
谢谢分享
谢谢
漂亮精美
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56