你们A6l百公里油耗都多少啊?有开到7个的吗?

大自然的风yy
0浏览/2023-04-09 20:56/发布于 安徽
+关注
你们奥迪a6油耗大概多少?有开到7个左右的大佬吗,感觉挺省油啊……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友松鼠靠山 关禁闭 已屏蔽
55,181公里高速6.5
2023-04-09 21:01 来自贵州 回复
共有条对话 >
cccnnnzzz 关禁闭 已屏蔽

如果每次能开到50公里左右,城郊正常在6.5L/100Km

2023-04-09 21:23 来自河北 回复
共有条对话 >
jinxilai 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

还可以的,油耗不算高

2023-04-09 21:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
云腿儿 关禁闭 已屏蔽
市区14个左右,高速8个左右,55
2023-04-09 23:37 来自北京 回复
共有条对话 >
之家车友4298054 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
6.8,高速跑的多。
2023-04-10 11:46 来自贵州 回复
共有条对话 >
aw4nfs 关禁闭 已屏蔽
45四驱开了三年多,5万多公里,长期平均油耗7.9
2023-04-10 13:34 来自广东 回复
共有条对话 >
紫砂_茶壶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

2W公里出头,长期油耗7.6

2023-04-10 21:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
机器猪2011 关禁闭 已屏蔽

油耗这个玩意,要看均速和测试路段的长度(至少50Km以上才准,距离越长越准),80~90的均速最省油(但你一个5Km的短途可能油耗也不低),告诉你省油的都只给你看80Km均速的油耗,你跑跑20Km均速的油耗就该骂他骗人了,其实人家也没骗你,所以油耗的事,一定要关联均速,还有不少脑残的按一公里几毛钱算,油价7、8元/升,跟10元/升,能一样吗?那算出的是个啥呢,能证明啥呢?

2023-04-23 15:29 来自北京 回复
共有条对话 >
东莞车友9164501 关禁闭 已屏蔽
高速6.0
2023-04-24 00:12 来自湖南 回复
共有条对话 >
广州车友6752732 关禁闭 已屏蔽

历史最低5.8

最高·········40.1

2023-06-01 18:17 来自广东 回复
共有条对话 >
176151 关禁闭 已屏蔽
雅阁

二年2.4万公里,长期油耗9.8L/百公里。高速能开到6以下。平时市区多,节假日才上高速。有一次在安吉从山上下来,下坡路2。

2023-06-01 18:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嘎嘎和格格 关禁闭 已屏蔽

45四驱,几乎全市区内开,上班5公里,长期油耗12.6,短期油耗,堵车的时候可达15-17个左右,

2023-06-02 08:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
漠上飘尘123 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

100公里高速,定速巡航120,油耗7.3左右,要是路程再长点能降到6.5左右。或者把巡航速度定到110公里,70公里的高速油耗能到6.2,路程再增加100公里,油耗能到5点多

2023-06-02 09:09 来自河北 回复
共有条对话 >
陈小龙ic 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
大哥啊,都买6子了还在乎那一点半点的油耗吗
2023-06-19 12:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
Ai54321 关禁闭 已屏蔽
英朗
低功率,两年5.2万公里。均速29,均油9.2L,基本是老婆开的。本人高速350公里开过最低油耗5.7L。开过几趟1000公里高速。油耗基本在6.5L(+-0.2L)。
2023-08-05 02:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
xzonlian 关禁闭 已屏蔽
长期7个多,短期最低跑到4.9
2023-08-05 06:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
农村出外务工人员 关禁闭 已屏蔽
你们都是咋开的啊?我都是市区开,二万公里长期油耗14.4L ,就我一个人这么高吗?
03-12 14:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56