理想充电桩功率

尤溪洲桥车神
0浏览 · 2024-01-04 13:12
关注
家用装380V的话,充电能到多少功率

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
对于380V的家用充电桩,通常可以分为两种类型:交流充电桩(AC)和直流充电桩(DC)。交流充电桩通常提供较低的功率,而直流充电桩则可以提供较高的功率。
交流充电桩(AC):家用交流充电桩通常提供7kW或更高的功率。例如,一些常见的家用交流充电桩功率有7kW、10kW、16kW等。这些充电桩使用220V或380V的交流电,适用于大多数家庭用电标准。
直流充电桩(DC):家用直流充电桩通常提供更高的功率,如20kW、30kW、40kW等。直流充电桩使用380V的交流电,并且内置有一个AC到DC的转换器,以提供快速充电。这种充电桩适用于需要快速充电的电动汽车。
理想汽车的充电桩,如果是家用380V的直流充电桩,通常可以提供较高的功率,例如30kW或更高。这意味着充电速度会相对较快,可以在较短的时间内为电动汽车充满电。然而,具体的功率取决于充电桩的型号和制造商的规格。
01-04 13:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
discovery10913 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)

理想的充电桩只支持7kw

01-04 14:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
飞越5760 关禁闭 已屏蔽
有理想L7订单一个,交了5000元定金,12月3日西安的订单,由于资金问题,不能提车了,现在想低价转让出去,有意向的车友联系我。1249004654微信我
01-04 20:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
有理想L7订单一个,交了5000元定金,12月3日西安的订单,由于资金问题,不能提车了,现在想低价转让出去,有意向的车友联系我。1249004654微信我
01-04 23:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
01-04 23:38 来自陕西 回复
共有条对话 >
有理想L7订单一个,交了5000元定金,12月3日西安的订单,由于资金问题,不能提车了,现在想低价转让出去,有意向的车友联系我。1249004654微信我‘
01-04 23:39 来自陕西 回复
共有条对话 >
有理想L7订单一个,交了5000元订金,可修改L7,L8,L9,任何型号和颜色,12月3日西安的订单,由于资金问题,不能提车了,现在想低价转让出去,有意向的车友联系我。1249004654微信我
01-04 23:40 来自陕西 回复
共有条对话 >
01-04 23:48 来自陕西 回复
共有条对话 >
徐州车友3662996 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56