cs75怠速发电1.5小时充满?那要耗油多少呢?

宁德车友7114565
0浏览 · 2019-04-01 15:34
关注
cs75怠速发电1.5小时充满?那要耗油多少呢?
刚看了介绍是如此,有没有买车的兄弟说一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
这个车辆的怠速油耗基本上是在0.5-0.8升之间哈,但是你不要这样充电,发动机会积碳严重
2019-04-01 15:44 回复
共有条对话 >
平水相逢2019 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
为什么要抬速充电,在行驶中充电不是更好吗?
2019-04-01 16:07 回复
共有条对话 >
宁德车友7114565 楼主 关禁闭 已屏蔽

平水相逢2019 2019/04/01 16:07:19 发表在 板凳

为什么要抬速充电,在行驶中充电不是更好吗?

有的时候想在一个地方待久点,然后又想在车上用笔记本电脑

这车能在放倒的后座上用笔记本电脑吗?能坐直身子吗
2019-04-01 16:17 回复
共有条对话 >
平水相逢2019 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源

ab7asd9c3 2019/04/01 16:17:25 发表在 地板

有的时候想在一个地方待久点,然后又想在车上用笔记本电脑这车能在放倒的后座上用笔记本电脑吗?能坐直身子吗

这个车在满电的情况下,纯电开空调说能用16个小时,你的电脑我想也用不了多少电的,没有必要用抬速充电,在时速60公里以上用保电模式就可以了。
共有条对话 >
王ron_chm 关禁闭 已屏蔽

ab7asd9c3 2019/04/01 16:17:25 发表在 地板

有的时候想在一个地方待久点,然后又想在车上用笔记本电脑这车能在放倒的后座上用笔记本电脑吗?能坐直身子吗

后座放倒比后备箱低3-5公分左右,可以坐直。
共有条对话 >
Zgundamzj 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
charge模式慢充,停车时显示油耗2.9L/H,照此换算1.5小时就是4.4L油,这还是慢充,快充就不知道了
共有条对话 >
你猜不到啦 关禁闭 已屏蔽
这车是增程式的,与某亚迪不同。就算停车充电,发动机转速也有1300转/分左右,算不上怠速,积碳不会很严重。
共有条对话 >

你猜不到啦 2019/04/01 23:11:26 发表在 7楼

这车是增程式的,与某亚迪不同。就算停车充电,发动机转速也有1300转/分左右,算不上怠速,积碳不会很严重。

那是不是比亚迪的怠速更省油?
2019-04-01 23:13 回复
共有条对话 >
xiaoyong303 关禁闭 已屏蔽

ab7asd9c3 2019/04/01 23:13:24 发表在 8楼

能量是守恒的,算不上怠速状态就更省油,长期怠速不但发动机不工作在经济转速而且也容易积碳
共有条对话 >
怠速发电是不是快充模式
2019-04-02 14:37 回复
共有条对话 >

zgundamzj 2019/04/01 19:45:48 发表在 6楼

charge模式慢充,停车时显示油耗2.9L/H,照此换算1.5小时就是4.4L油,这还是慢充,快充就不知道了

慢充1.5小时可以充满电吗?
2019-04-02 19:28 回复
共有条对话 >
Zgundamzj 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

ab7asd9c3 2019/04/02 19:28:42 发表在 11楼

慢充1.5小时可以充满电吗?

没试过。。。谁那么无聊原地充电啊,我有充电条件的
共有条对话 >
Linux8008 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe

ab7asd9c3 2019/04/01 23:13:24 发表在 8楼

比亚迪好像不具备怠速充电功能。
共有条对话 >
lwjking366 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

wmwzt02211224 2019/04/01 15:44:23 发表在 沙发

这个车辆的怠速油耗基本上是在0.5-0.8升之间哈,但是你不要这样充电,发动机会积碳严重

这车启动发动机就是1350转,和一般燃油车发动机不同
共有条对话 >
zengzhoudao 关禁闭 已屏蔽
耗油看不到,不过可以告诉你,从2%怠速充电到79%就会自动停止,显示的燃油续航里程掉了65的样子。
共有条对话 >
L吼吼哈哈z 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
有一个数据是怠速充电一小时消耗燃油一升,说人话就是怠速充电10块钱左右充满
共有条对话 >
L吼吼哈哈z 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A

跟唐的工作模式类似,比宋先进应该是
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56