衷心感谢比亚迪,购买无悔,为自主实力加油。

山西陵川 宝骏630
0浏览/2023-02-10 17:28/发布于 山西
+关注
我是E1车主。E1陪伴了我三年,这三年来E1使用还是比较方便,我购置了大于E1身价的车库,安装了自主的加电站,对待E1像自已孩子一样的爱护,为E1做了最好的安置基础,管理车辆方面我是做到了最佳“我是从事着车辆相关工作”,下来我叙述下使用遇到的实际情况,也是我衷心感谢比亚迪的原因,

2022年12月31日中午12时20分下班回家驾驶着我的E1在离家1公里地,突然失去动力,有50%的电突然间失去动力“庆幸的是没有后车追尾,不过确实后怕”,仪表显示动力电池为0   下图,立马间我就想到动力电池出问题了,我是从事汽车相关工作的,对此更先于常人,我电话叫人先把车从快速道推到不影响交通的地方,接着打400售后,400售后是热情的,先感谢下比亚迪的企业文化,做的彬彬有礼,给我联系了售后点,相互接洽后,听从4S店的技师指导,让我先充电,这里省去其间过程,我把车弄到我充电站开充,从图片没有电压到充100%大概用了不到2小时,这时我更清楚我的电池出故障了,如图

联系400推荐的4S,于23年1月1日上午9时送入4S店内,从家出发时专门拍仪表公里,下图,进入店内李师傅用电脑检测电池组,实践证实了动力电池出问题了,下来安排我先回家等候信息,4S联系售后部,等候更换新的电池组。

等候过程是磨人的,等年二十七时也是1月18半个多月时,我给4S打电话,电话说年后了,幸亏社会好了,基本家家都是二台车以上,不然这过年正是用车正多时咋弄,省去磨人的等候,通知于23年2月8日提车,同样送车时间点到的4S,和接车时的工作人员进行对话,我咨询更换电池的人力和时间及继续享受售后服务情况,我做到了心中有数,并声明本车于23年1月1日9时起至23年2月8日9时止,期间车辆如果有产生违章等其它纠葛事故不是我产生的还有报送车辆时车辆未有任何的划漆刮碰等,省去其它话语,感谢了4S及为我服务的工作人员,回程模式,到家车库拍仪表公里,

至此,这次E1车辆发生的故障情况也就一一道完,跟踪完小E1后为比亚迪的整个服务流程点赞,为比亚迪的企业文化点赞,感谢祖国有我们自主的比亚迪,顺便说下我的下台车计划的比亚迪的宋Max,,感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶Mr_成 关禁闭 已屏蔽
两万多就出电池问题
2023-02-14 11:20 来自广东 回复
像我这样X的人 关禁闭 已屏蔽
赛欧
感谢同款车友分享的帖子!怎么车子才行驶一万多公里,电池就出现问题?
2023-02-16 21:35 来自河北 回复
缘在风起时 关禁闭 已屏蔽
我的也是法兰红,开了酷爱四年了。目前3.6万公里。还不错,这天气,官方续航305我能跑到330。车小,续航蛮实在
2023-03-07 14:47 来自广东 回复
露营奶爸 关禁闭 已屏蔽
大捷龙(进口)
我的是7万km换的电池
04-21 15:47 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56