在福建买什么车型的是比较多的,准备入手一辆小众的车型

以沫墨
0浏览/2020-05-21 09:16
+关注
福建什么车型比较少,想入手小众车型。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月明风清1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
小众车型可以考虑买法系车,标致508L、雪铁龙C5、C6,DS6\7等,法系车一般底盘比较厚重,内饰不错,乘坐舒适性较好
2020-05-21 09:20 回复
共有条对话 >
串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道
还有专门挑比较冷门的车子卖的啊,我觉得额如果是喜欢冷门小众的可以看看国产的观致
2020-05-21 09:20 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
小众车型?那买道奇吧,在福建地区都是绝对的不多的啊,道奇国内都不是特别多啊
2020-05-21 09:21 回复
共有条对话 >
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
小众车型,这个简单啊,看你手里预算,如果预算充足,毛超跑,柯尼塞格啊之类的,乔治巴顿啊,预算少就买法系
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
建议你入手2020款劳斯莱斯古斯特加长版,绝对小众。
2020款古斯特内饰设计随处可看到最为古朴的传承,比如白底仪表盘、三幅方向盘、球形空调出风口以及管风琴因素按造型的风量调节钮。即便是带有四个温区的空调,也依然采用手动方式调节。也许这就是劳斯莱斯的任性之处,坚持秉承传统,而不是随波逐流。

2020款劳斯莱斯古斯特如此快的提速,坐在后座的“老板”会否有眩晕感?这样担心实在多余了,古斯特的8挡变速器与发动机的匹配堪称完美无缺,启动、挂挡、松刹车、起步,所有的动作都一气呵成。加速时的后仰动作很轻微,加速过程顺畅如丝,没有任何突兀感,也感觉不到任何换挡冲击,就像在驾驶CVT车型。
共有条对话 >
谢晓亮 关禁闭 已屏蔽
观致7考虑下,刚上市,性价比高,厂家金融政策给力,贴息力度大,有兴趣+icecream248658
共有条对话 >
三明车友8904484 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-21 10:28 来自福建
    共有条对话 >
    ST综合展厅小杨183850 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-02-25 17:30 来自福建
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56