[飞扬]成都人北中央商务区配套小学

云W飞扬 冒险家
0浏览/2020-05-27 20:46
+关注
不知道将来人北中央商务区配套小学叫什么名字,可以肯定的是以后就没有成都市北站小学和成都市西一路小学了。
网上查到的相关资料:2.1. 项目名称:人北中央商务区配套小学工程。 2.2. 建设地点:北站西三巷。 2.3. 招标范围:施工图纸及工程量清单所述全部内容。 2.4. 建设规模:小学占地约 23 亩,建筑面积约 20000 平方米,其中地上约 17000 平方米,地下约 3000 平方米,含综合楼、总平、食堂、体育馆、道路、操场、绿化及大门、地下停车场等工程。 2.5. 计划工期: 270 日历天。 2.6. 质量目标:符合行业最新执行的验收规范并达到合格标准。 2.7. 标段划分:施工 1 个标段。

人北中央商务区配套小学就在红线的位置,基建已经完成开始装修了。大概2021年就可以搬迁了。

这个学校还能存在一年吗?

学生到校都要通过测温棚。

毕业班今天照合影了……

可能明年不会在这里照了,去新学校照。

再做一回可乐鸡翅……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最优美的牙齿 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
支持分享!
2020-05-27 22:11 回复
杰睿视界 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ6
高端小学,我们乡下人只能仰望
2020-05-28 13:47 回复
无入而不自得 关禁闭 已屏蔽
标致508

很高大上吧?

2020-05-28 17:32 回复
耍水 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS
高大上!
云W飞扬 楼主 关禁闭 已屏蔽
冒险家

耍水 2020/05/28 21:22:56 发表在 4楼

高大上!

感觉还不错。
2020-05-29 19:16 回复
冒险家

无入而不自得 2020/05/28 17:32:48 发表在 地板

很高大上吧?

还行的……
2020-05-29 19:16 回复
冒险家

杰睿视界 2020/05/28 13:47:28 发表在 板凳

高端小学,我们乡下人只能仰望

现在的学校都是越修越好。
2020-05-29 19:17 回复
冒险家

牙哥_ 2020/05/27 22:11:05 发表在 沙发

此主帖已经被牙哥_设为精华帖帖子标题:[飞扬]成都人北中央商务区配套小学精华理由:支持分享!

感谢牙哥支持,我可能过去半年就退休了。
2020-05-29 19:18 回复
_吕周 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

这是要改建了

职业闲人 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

云W飞扬 2020/05/27 20:46:45 发表在 主楼

不知道将来人北中央商务区配套小学叫什么名字,可以肯定的是以后就没有成都市北站小学和成都市西一路小学了。网上查到的相关资料:2.1. 项目名称:人北中央商务区配套小学工程。 2.2. 建设地点:北站西三巷。 2.3. 招标范围:施工图纸及工程量清单所述全部内容。 2.4. 建设规模:小学占地约 23 亩,建筑面积约 20000 平方米,其中地上约 17000 平方米,地下约 3000 平方米,含综合楼、总平、食堂、体育馆、道路、操场、绿化及大门、地...

就叫人北中央商务区配套小学三
冒险家

职业闲人 2020/06/12 16:41:48 发表在 10楼

就叫人北中央商务区配套小学三

对,将来不会叫北站小学了。
2020-06-13 10:20 回复
冒险家

_吕周 2020/06/12 15:24:17 发表在 9楼

这是要改建了

全部重建,已经建好了。
2020-06-13 10:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56