突然发现自己居然提前四个月就年检了

怒杆白胖 奔驰G级
0浏览/2020-05-29 22:50
+关注
我也是后来才发现,因为是这样,我这个车子是七月份提的车子,然后打到临牌,一直到九月份才上的牌照,所以呢,我就继承提前两个月,以为是七月份,提前两个月就是五月份,去年检,没想到在加单就年检过了,过了之后,我有点奇怪,然后我就那个人就是负责收费的那个人,他说一般就是提前两个月,然后我就拿给他看,他也傻眼了,看了半天就说不可能啊!这最后就不了了之了,感觉现在也不知道为什么蛮奇怪的

昨天嘉善年检的费用180

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

熊大20141 关禁闭 已屏蔽
你是提前五个月,含9月
2020-05-30 00:22 回复
海水飘飘 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
一回事,一回事啦
2020-05-30 08:08 回复
wgx222 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

海水飘飘 2020/05/30 08:08:42 发表在 板凳

一回事,一回事啦

是的,钱付了就成
2020-05-30 08:30 回复
怒杆白胖 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

海水飘飘 2020/05/30 08:08:42 发表在 板凳

一回事,一回事啦

我都通过了之后,那个检测员跟我说只能提前两个月,结果一看我这个年检牌子惊讶的下巴都快掉下来了,查了半天也没查出个所以然来,所以感觉蛮奇怪的。
2020-05-30 08:40 回复
奔驰G级

熊大20141 2020/05/30 00:22:23 发表在 沙发

你是提前五个月,含9月

一直以为只能提前两三个月,没想到能提前5个月呀,这也太长了吧。不明觉厉。我都通过了之后,那个检测员跟我说只能提前两个月,结果一看我这个年检牌子惊讶的下巴都快掉下来了,查了半天也没查出个所以然来,所以感觉蛮奇怪的。
2020-05-30 08:40 回复
奔驰G级

wgx222 2020/05/30 08:30:33 发表在 地板

是的,钱付了就成

我都通过了之后,那个检测员跟我说只能提前两个月,结果一看我这个年检牌子惊讶的下巴都快掉下来了,查了半天也没查出个所以然来,所以感觉蛮奇怪的。
2020-05-30 08:41 回复
奔驰G级

熊大20141 2020/05/30 00:22:23 发表在 沙发

你是提前五个月,含9月

11月是什么鬼啊?
2020-05-30 08:53 回复
eptt 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
为啥去嘉善年检?
sanpilang 关禁闭 已屏蔽
帮顶
卖打印机的小伙 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
顺便吧22年的一起给检查了,。。,。。 哈哈哈哈
上海小青蛙 关禁闭 已屏蔽
上海都已经不敲章了
铁皮暴打御天敌 关禁闭 已屏蔽
可以的
奔驰G级

卖打印机的小伙 2020/05/30 10:45:52 发表在 10楼

顺便吧22年的一起给检查了,。。,。。 哈哈哈哈

2020-05-30 11:23 回复
中环路 关禁闭 已屏蔽

上海小青蛙 2020/05/30 10:53:57 发表在 11楼

上海都已经不敲章了

6年免检的才不敲 他这是要上线的
上海小青蛙 关禁闭 已屏蔽

外环高速公路 2020/05/30 11:59:24 发表在 14楼

6年免检的才不敲 他这是要上线的

上海早就不敲了。。。不管上不上线
啦打胡子 关禁闭 已屏蔽
嘉际

那边有没有暴力年检啊?

费用才180啊。

就算特意过去算上马路费油钱,也比上海四百多合算啊。

奔驰G级

啦打胡子 2020/06/01 11:00:24 发表在 16楼

那边有没有暴力年检啊?费用才180啊。就算特意过去算上马路费油钱,也比上海四百多合算啊。

是啊。也没有什么暴力年检,就是正常的尾气检测呀。可以路过风景啊,西塘这种古镇啊,顺便去旅游一下也不错,吃个农家菜就当是自驾游了呗。
2020-06-01 11:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56