有没有订车的朋友犹豫7月前提车还是7月后提车的?

夜蓝人静
0浏览/2019-06-14 22:35
+关注
现在不知道什么政策,销售和我说20号就能提车不知道要不要等到7月后去提?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小名强生 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天府鱼凫 关禁闭 已屏蔽
    七月以后税费会降低
    2019-06-15 14:11 回复
    共有条对话 >
    ranraul 关禁闭 已屏蔽
    四儿子也给我说七月要涨价了。现在不知道哪个是真消息了
    2019-06-15 16:14 回复
    共有条对话 >
    王917928 关禁闭 已屏蔽
    我情况跟你一样哦!不过我听说7.1之后,购置税下调的!但是购车发票必须是7,1以后!
    共有条对话 >
    夜蓝人静 楼主 关禁闭 已屏蔽

王917928 2019/06/15 16:17:58 发表在 4楼

我情况跟你一样哦!不过我听说7.1之后,购置税下调的!但是购车发票必须是7,1以后!

郁闷,那就等7月1号再去提车。
    2019-06-15 21:03 回复
    共有条对话 >
    杰西jessi 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      德系nc粉 关禁闭 已屏蔽
      下调
      共有条对话 >
      本溪车友1461811 关禁闭 已屏蔽
      7月1日以后便宜
      共有条对话 >
      小名强生 关禁闭 已屏蔽

杰西jessi 2019/06/15 21:36:33 发表在 6楼

回复被删除。
      之前我国曾对1.6L及以下排量的车子购置税减免为7.5%,而在7月1日新规实施之后,所有的查车型都恢复为10%,没有发生任何的变化,而这一规定直接打破了人们对于购置税减半的猜想。同时,7月1日之后,将会取消最低计税价格,按照实际开票价格缴税,这对于以后买车就更不划算了。这个是网上的资料介绍的,你可以参考一下。
      共有条对话 >
      杰西jessi 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        azw6kofg 关禁闭 已屏蔽
        我在想按实际售价,车商可以少开发票,40万的车降价10万,30万成交,为了避税开个20万,或者15万,没有最低限制?税务局真会觉得没问题吗?
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        芜湖车友3972681 关禁闭 已屏蔽

杰西jessi 2019/06/16 17:00:37 发表在 10楼

回复被删除。
        透彻!
        共有条对话 >
        芜湖车友3972681 关禁闭 已屏蔽

azw6s8a7k 2019/06/16 17:15:41 发表在 11楼

我在想按实际售价,车商可以少开发票,40万的车降价10万,30万成交,为了避税开个20万,或者15万,没有最低限制?税务局真会觉得没问题吗?

7、1之后,购置税立法,变相的提升了税务部门的权力。如果4s店少开漏开,税务部门会去稽查的。你看现在国家抓税的大环境,4s店不会因为私人关系而被税务局盯上的。
        共有条对话 >
        镇海龟速司机 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L

王917928 2019/06/15 16:17:58 发表在 4楼

七一后,购置税比例下调,但是价格不能做手脚。。简单来说优惠巨大的。。七一前,优惠小的七一后
        共有条对话 >
        王917928 关禁闭 已屏蔽

agw4y5adt 2019/06/18 22:29:10 发表在 14楼

七一后,购置税比例下调,但是价格不能做手脚。。简单来说优惠巨大的。。七一前,优惠小的七一后

什么意思,能说明白点吗
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56