宽胎有一条很浅的口子,如何处理?

新手蓝牙
0浏览 · 2023-04-01 10:37· 发布于陕西
关注
不知道啥时候出现的,开了几天,胎压一切整场,去修理点人家说这吊没法收拾,但是看着心里不是个滋味啊,大家有什么好的办法?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友6379721 关禁闭 已屏蔽
换了吧,别省钱,当心抛锚
2023-04-01 10:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
安慰车友,这个轮胎已经报废,没有修复价值。轮胎最薄弱的位置就是这个胎侧,大多轮胎只有一道或极少数轮胎两道薄薄的布帘支撑,伤到侧面较深或鼓包现象出现,建议及时更换,以防爆胎。如果备胎全尺寸,可以买一个新的与备胎放在同一个轴上使用,必须选用轮胎为同一个品牌,型号尺寸,花纹与级别一致,非备胎全尺寸还因轮胎花纹磨损程度大体一致要求,当原车轮胎花纹磨损过大时,建议买一对新胎更换上,首倡新轮胎放到后轴使用,因可以防止在一定速度下转向过度时,比较容易掌控车辆,以防车辆甩尾失控。 还有雨雪天气,转弯后轮抓地不足就会漂移,前轮抓地不足一般人多一把方向就行,而后轮一般人根本控制不了。
2023-04-01 10:57 来自山东 回复
共有条对话 >
头疼的狗 关禁闭 已屏蔽

前轮还是后轮?如果后轮,关系不是很大,爆了也没什么大问题,如果是前轮,不想换轮胎就换到后轮去。前轮有这个口子,风险确实挺高的,前轮如果超过100时速爆胎,活命全看运气,后轮100时速爆胎,基本没什么屁事,只会听到吱的一声,然后车身偏一下,然后咔咔咔咔咔响,再然后就是金属摩擦地面的声音,外面的反光镜会看到火花,方向不会偏离,我当时也不敢踩刹车,完全有时间打双跳就那样飘到应急车道。

2023-04-01 11:06 来自上海 回复
共有条对话 >
新手蓝牙 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
怎么,修车师傅说没事啊,让我别管。
2023-04-01 15:37 来自陕西 回复
共有条对话 >
丐帮主XT 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

伤及不深,换到后面问题不大

2023-04-01 17:50 来自山东 回复
共有条对话 >
大梦8535 关禁闭 已屏蔽
安全方面别将就
2023-04-01 21:43 来自甘肃 回复
共有条对话 >
天奇0457 关禁闭 已屏蔽
如果打好气没鼓出来在市区开没事,这种情况想省钱的话不要上高速。
2023-04-02 20:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
xuliang311 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

还是换了吧!安全第一。

2023-04-02 20:46 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56