热门 新宝骏智能出行带我过个热闹的周末

柳州车友4246520
0浏览 · 2020-11-10 14:32
关注
熬过来春天,躲过了疫情,秋天来了,一切都变得美好起来了,因为工作的性质,我出门游玩的机会少之又少,天天骑个电动车上下班,两点一线的生活,甚是枯燥,在刮风下雨的天气里,看着开车的人,心中甚是羡慕。经过我几年的打拼,终于全款买下了我人生第一辆车,虽不是什么豪车,但现阶段只需要一辆能让自己不晒黑,不淋雨,周末郊游出行的代步车,这不就接到销售顾问的邀约,周末组织车友活动,还挺开心的,又能在柳州认识一些新朋友。恰逢我双休,说啥也要去见见我这群车友。秋天也应该是聚会最多的季节!

为了参加活动,早早的醒来,早上10:30在约定的定位点集合,我的小白远远的排在了最后

右边的视角,车友们把车停的整整齐齐,还贴上车贴。

准备出发前,先来合照一番,留个纪念,冲鸭!

沿途风景随手一拍,风雨桥到了晚上会更好看的

夸夸我的车技,跟车小王子,第一个帅先到达目的地,不过也得夸夸我的小白,动力相当的充足,而且起步相当的迅速,毕竟是新能源车,反应也是相当的迅速

周末人太多,停车太难了,这个时候就体现出新能车的优势,给个小小的位子都能停

在车里坐坐等等我的队友们

第一台车还挺满意的,满足我所有需要,麻雀虽小,五脏俱全,该有的都有!

希望下次聚会出行的时候后排座位带上家属

下车才发现今天太阳也太毒了吧,今天防晒霜都没涂上,要晒成小黑妹了

到了农家院子四处游荡,奇奇怪怪的果我也是第一次见

周末人多太热闹了吧!

这才是是我们小分队的

开始烧烤咯!

哈哈😄全是我烤的,小伙伴们都夸我动作麻利

不得不说,休闲的时光总是那么的短暂,简单的分享就到此结束了,因为是第一次参与车友会活动,玩的很愉快,期待下次再聚吧!

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
新宝骏智能出行带我过个热闹的周末
2020-11-10 21:42 回复
1j9vv8 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300
柳州那里这种电动车是不是特别多,当时我在苏宁易购买的时候跟我说就是从柳州发过来的,这个小车子开的确实还是很不错的,而且很好看,就是我们这里不是特别的多→_→
2020-11-10 22:29 回复
E300小虎 关禁闭 已屏蔽
柳州本地的.有E300的群吗?买车了找不到组织
2020-11-11 09:47 回复
ane45fcs2 关禁闭 已屏蔽

宝骏E300车友群一起分享怎么把车变好看呀, VX:tupao8  拉进群

西鸣 关禁闭 已屏蔽

木瓜都没见过吗。太城里人了

apbmqvwhnbw 关禁闭 已屏蔽
和欧拉各种猫对比过,这车虽然续航少一点,但是感觉车子更好酷炫,做工整体也比较不错,直接苏宁易购定车了,,至今提车一个多月了,没啥毛病
钦州车友6273212 关禁闭 已屏蔽
后排是一座还是两座?
毅竹康平 关禁闭 已屏蔽

大家一起开着E300去郊游,相互了解,结识朋友,增加友谊,真是太棒了!  

路虎代言人宋秘书 关禁闭 已屏蔽
同新宝骏e300车主,安装充电桩,是用2.5平还是4平的线?
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车友大聚集呀,恭喜。
迈腾
这活动无敌。
迈腾
生活真美好。
迈腾
绿色出行,选择新能源,值得提倡。
D73012 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300
真好,我第一台车也是E300是3座的,上班用,这边很少人开这种车,也没有可以交流的群。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56