9月初,我要回老家,这胎能跑吗?

全部回复 只看楼主

小怪兽的自豪 关禁闭 已屏蔽
雨燕

吴世军2016 2016/07/14 13:09:27 发表在 20楼

好的,我看看有没有合适的!谢谢了

不客气。
共有条对话 >
王小K 关禁闭 已屏蔽
速腾
不拉高转速就没问题。毕竟磨合期。切忌猛踩油门。
共有条对话 >
王小K 关禁闭 已屏蔽
速腾

吴世军2016 2016/07/14 12:54:31 发表在 8楼

我就怕轮胎…都上电视了,翻新…

那就自己确认下轮胎厚度嘛,新车不会翻新吧
共有条对话 >
长春车友9323076 关禁闭 已屏蔽
杞人忧天
共有条对话 >
散落地烟灰 关禁闭 已屏蔽
速腾

吴世军2016 2016/07/14 12:52:42 发表在 4楼

有什么要注意的吗

跑长途随时关注看天气,随时了解高速当地路况,加油够用就好,特别是现在天气热,开2小时左右休息10分钟,3-4小时休息30分钟左右,上路不要跟大车,多看后视镜,提前预判。希望采纳!!
共有条对话 >
isiryoung 关禁闭 已屏蔽
速腾

首先需要告诉你,你的车胎不用担心。一般的翻新胎是不会进入汽车生产厂家装到新车上的,两家都是大公司,绝对是想长久合作下去的,谁也不想做一锤子买卖,自断财路。翻新胎一半是流入轮胎店,再说翻新胎万把公里内也不会出问题,不然厂家早倒闭了,所以你尽管放心。

你真正需要做的是合理安排首保和跑高速的关系。对于新车来讲,机械部件需要经过一段时间的磨合,才能进入良好运转的状态的,不仅仅是发动机,还有变速箱、轮轴等部件都是这样。一般来讲首保前不要拉高速,因为在拉高速的时候,发动机工作转速高、机械的磨损最大,而第一箱机油正是金属碎屑最多、杂质最多的,这时如果用这些带有大量碎屑的机油去拉高速,就会大大增加发动机的损耗,甚至造成不正常的磨损。所以为了避免这些小问题的出现,建议8月下旬3000~3500公里之间先把首保做了,开几天,九月份再上高速。这时候发动机经过了一定磨合,而刚换的机油碎屑很少,可以确保发动机高速畅顺运转,达到高速磨合的效果,又不会加剧磨损。一般来讲,100~120km/h的速度也就可以了,绝对不要开到150Km/h、200km/h甚至更高的速度。

最后祝你一路顺风

共有条对话 >
邯郸车友5546635 关禁闭 已屏蔽
速腾
没问题的
共有条对话 >
zj2080 关禁闭 已屏蔽
探岳
没有问题
共有条对话 >
南京车友0110062 楼主 关禁闭 已屏蔽

isiryoung 2016/07/14 14:06:11 发表在 26楼

首先需要告诉你,你的车胎不用担心。一般的翻新胎是不会进入汽车生产厂家装到新车上的,两家都是大公司,绝对是想长久合作下去的,谁也不想做一锤子买卖,自断财路。翻新胎一半是流入轮胎店,再说翻新胎万把公里内也不会出问题,不然厂家早倒闭了,所以你尽管放心。你真正需要做的是合理安排首保和跑高速的关系。对于新车来讲,机械部件需要经过一段时间的磨合,才能进入良好运转的状态的,不仅仅是发动机,还有变速箱、轮轴等部件都是这样。一般来讲首保前不要拉高速,因为在拉高速的时候,发动机工作转速高、机械的磨损最大,而第一箱机油正是金属碎屑最多、杂质最多的,这时如果用这些带有大量碎屑的机油去拉高速,就会大大增加发动机的损耗,...

谢谢,打字不容易!我8月底跑道6000,去做首保!
2016-07-14 14:30 回复
共有条对话 >
深圳车友6843193 关禁闭 已屏蔽
兄台多滤了,轮胎又不是纸糊的没有这么脆弱!放心
共有条对话 >
samlin010 关禁闭 已屏蔽
先找个地方适应一下你的定速巡航
共有条对话 >
忘年2016 关禁闭 已屏蔽
速腾

吴世军2016 2016-7-14 13:00:17 发表在 13楼

真有打算换米其林,一则老婆总是嘟囔才买的车就换轮胎,败家的老爷们!二则,也不知道哪有真胎,怕被骗。三则,也不清楚换什么样的好点

米胖子浩悦和马牌CC5是比较热门的型号,你自己去网上看看,四个胎大概2000左右
共有条对话 >
郭朝兵 关禁闭 已屏蔽
速腾
我原厂锦湖跑了8万多公里才换,轮胎花纹还很好,轮胎店的还说我换早了,浪费
共有条对话 >
话好曰圆 关禁闭 已屏蔽

吴世军2016 2016/07/14 12:49:23 发表在 主楼

我是6月16号提的车,1.4手舒。目前跑了越2300公里了,9月初回老家一趟约1000公里。问题来了,目前车况良好,毕竟新车,还没首保。就是问下我这轮胎能跑高速吗?锦湖牌。。。还有像这样的新车加新手需要注意那些呢?

我的车快两年了20000公里了,7月2日跑宁波来回1560公里,啥事没有!何况新车……
共有条对话 >
yachong111 关禁闭 已屏蔽
小心轮子飞了
共有条对话 >

宁静致远1188 2016/07/14 15:14:27 发表在 30楼

兄台多滤了,轮胎又不是纸糊的没有这么脆弱!放心

多谢
2016-07-14 17:38 回复
共有条对话 >

samlin010 2016/07/14 16:32:03 发表在 31楼

先找个地方适应一下你的定速巡航

目前还不会用
2016-07-14 17:39 回复
共有条对话 >

忘年2016 2016/07/14 16:52:00 发表在 32楼

米胖子浩悦和马牌CC5是比较热门的型号,你自己去网上看看,四个胎大概2000左右

好的多谢,京东自营信得过吗?
2016-07-14 17:39 回复
共有条对话 >

郭朝兵 2016/07/14 17:16:04 发表在 33楼

我原厂锦湖跑了8万多公里才换,轮胎花纹还很好,轮胎店的还说我换早了,浪费

2016-07-14 17:40 回复
共有条对话 >

yachong111 2016/07/14 17:33:48 发表在 35楼

小心轮子飞了

那道不至于吧…
2016-07-14 17:41 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56