打开App享受高清视频体验

热门 现场直击!启辰VX6成功通过整车场景测试!

极速威龙
0播放 · 2024-08-27 11:25· 发布于广东
关注
同辰未来车电合一更安全!黑神话级难度,水深火热大冲击,现场参观启辰VX6极限挑战,整车场景涉水驭火刮底测试全部顺利通过。
从用户真实场景出发,通过全维度防护、全工况守护、全时段监护,实现车电一体大安全。#同辰未来 #车电合一更安全
作为启辰VⅩ6车主运气非常好可以参加这次厂家组织的测试活动,现场观看测试给我的感觉是非常的震撼,深刻的认识到厂家对启辰VⅩ6的用料扎实,可以提升我们车主对电车的认知和使用的安全性!

早上直接开车到酒店集中地点。

有两位启辰VX6车友也是开车过来。

车主认证。

几位车友在互相交流沟通用车分享。

早上八点统一坐大巴前往厂家测试地点

在实验室里的针刺测试。

电池泡水测试。

启辰VⅩ6现场涉水测试,深度达到700毫米。

启辰VⅩ6驭火测试,据介绍温度高达1000度,我们观众站在护栏旁边也感受到热浪的侵袭。

启辰VⅩ6刮底测试,一共是测试三次,刮底高度分别是200/210/220 mm。

最后一个环节是升起底盘,看看电池包有没有受损出现异常问题。

经过一轮的检查是有刮蹭的痕迹,对电池包并没有安全方面的影响,安全性是值得肯定的。

最后获得了中汽中心颁发的挑战证书。

作为启辰VⅩ6车主我也来个合影留念!

全体人员大合照。

点击展开剩余73%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

极速威龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
楼主我先点赞支持!
08-27 12:17 来自广东 回复
福睿齐泓 关禁闭 已屏蔽
Polo

很受震撼的测试啊

08-27 14:08 来自浙江 回复
我是口水猫 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
很不错哦
08-27 14:21 来自广东 回复
爬上墙deng红杏 关禁闭 已屏蔽
五菱星光

还是很不错啊

08-27 15:36 来自福建 回复
CHUAN5132 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
点赞支持
08-27 15:41 来自广东 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

厉害了,支持分享

08-27 15:53 来自福建 回复
金丹期强者 关禁闭 已屏蔽
明锐

这电车真不错哦

08-27 16:08 来自浙江 回复
叶星辰88 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

厉害了,电车的安全很重要

08-27 16:17 来自山东 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
启辰的涉水能力挺强的
08-27 16:25 来自山东 回复
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
厉害啊
08-27 16:46 来自安徽 回复
一身何求2 关禁闭 已屏蔽
明锐

点赞支持!!!!!

08-27 18:37 来自四川 回复
潇洒楚 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
所以,意义是啥……城市内涝、河流也不可能是死水必然会流动的,淹没底盘必然会飘起来。可不敢被一个测试给忽悠了。
08-27 22:05 来自河南 回复
焦作车友5943050 关禁闭 已屏蔽
八月17号,刚在郑州下大雨的时候走中州路,开着我的vx6刚刚测试过
08-28 17:15 来自河南 回复
百色车友0769277 关禁闭 已屏蔽
光溜溜的车门什么开啊
08-29 11:23 来自广西 回复
佛山车友8517473 关禁闭 已屏蔽
现在没有宁德时代的电池,基本上卖不动。骗骗小白鼠还可以。这个车我欠你一个城市智驾
北京车友9859617 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    九江车友6094376 关禁闭 已屏蔽
    进水,以后怎么办,
    百色车友0943272 关禁闭 已屏蔽
    这种测试有什么用?碰撞,追尾那些还差不多
    09-11 13:40 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56