哪位大神给解答三个疑问?

小十五3806
0浏览 · 2024-05-15 12:40· 发布于山东
关注
最近想换车,看了比亚迪宋L,感觉价格有点高!后来看了零跑C16,觉得性价比高,没看实车,暂时没有下定,有三个问题。1,纯电顶配的续航预计能上650吗?2,顶配的话大轮毂需不需要再去选装?3,我看配置增程是中创电池,纯电是江苏正力的电池,没听过,江苏正力电池怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2672966 关禁闭 已屏蔽
目前信息,1续航530谢天谢地,2.零跑没有顶配还需选装21寸轮毂3.杂牌电池,能用,但别抱很大希望,150kw充电的800v,多半伪800v
05-20 00:40 来自北京 回复
共有条对话 >
采花贼浪 关禁闭 已屏蔽

C10加2万就是现在的C16,配置动力电池都一样,C10三月上市,到C16六月上市就短短三个月,零跑的实力不可能有大改变,说白了C16就是C10的六座车。

05-20 09:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
DOG大顽家 关禁闭 已屏蔽
飞度
不要只看便宜 因为零跑出了便宜 什么都没了。 而且多对比下其实也不便宜,啥便宜采购啥,样样都是落后的
05-22 14:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
汪先生2537 关禁闭 已屏蔽
除非电池100度,参考C11的90度电池,希望续航不要开倒车
05-26 21:05 来自广西 回复
共有条对话 >
DZHOct 关禁闭 已屏蔽
能保留90度电池就谢天谢地了,不然经不起时间考验
05-27 17:41 来自河南 回复
共有条对话 >
王哥你好 关禁闭 已屏蔽
电池拉垮。
05-29 21:19 来自重庆 回复
共有条对话 >
临沧车友1662137 关禁闭 已屏蔽
我也想知道纯电版20万以内有没有700左右的,5/600呢么别讲20万以内,讲个12/3万我也不要
05-29 21:23 来自云南 回复
共有条对话 >
开封车友2667946 关禁闭 已屏蔽
续航别看他怎么吹,就看电池,60多度的电池,这么大的车电耗怎么也得百公里17个吧,除一下看能不能超过400公里,电耗再高点更完蛋,百公里20个只能跑300公里,跑600多公里的话除非零跑有尖端的核心科技在手,要么就是吹牛
06-13 07:05 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56