热门 理想L7尾门歪了点,缝隙不均右边大点,问题不大但售后推诿很垃圾

jackie0217
0浏览 · 2023-08-29 14:52· 发布于安徽
关注
右边有明显缝隙,能看到里面

左边严丝合缝

7月底买了L7 Pro,20天后自己洗车发现尾门缝隙不均,左边小右边大,应该是装配的时候尾门歪了一点点,问题不是特别大,但是芜湖的理想售后很垃圾,不得不吐槽。
发现问题后联系了APP的客服,当时登记了问题后预约了8月26日去芜湖售后检查,结果几天后我还没去APP却显示预约的问题已经检查完成了。我就电话联系了客服,客服登记后,过了几个小时芜湖售后打电话来说到时我来就可以了,因为工作失误误点了工单完成。
后来8.26我开车去了,售后检查说缝隙在误差范围内,可以为我调整,但调整要动铰链螺丝,螺丝那会有痕迹。还给我看了2台新车,2台新车缝隙有一个比较大,另一个很小,但都是左右对称的。我之前也问了开修理厂的朋友,确实要动螺丝调整,新车不想搞。
我让他们售后记录下问题,以后我想调整的时候再免费帮我搞,他们说不用记录的,因为还有事我就走了。
后来我打电话给客服,要求帮我记录问题,以免以后我要搞他们扯皮说是我自己弄的,另外要求适当给予补偿。
再后来芜湖售后就又打电话给我说问题已经记录,以后我随时来搞,但是补偿肯定没有。态度还很强硬,搞的跟尾门歪了点他们还有理了,肉眼都能看到明显不对称还说符合出厂标准,睁眼说瞎话还一本正经,我也是醉了。
理想的售后和售前真的不能比,售前的小伙子所有谈好的事情都能说到做到,不欺骗客户,售后这样子真垃圾。
车到确实还可以,到目前也就发现后备箱的这个小问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小许haha 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-29 17:15 来自河北
    小许haha 关禁闭 已屏蔽
    投诉到厂家
    2023-08-29 17:16 来自河北 回复
    之家车友1543042 关禁闭 已屏蔽
    坐等最后结果
    2023-08-29 18:33 来自 回复
    waxgg 关禁闭 已屏蔽

一个韭菜厂能给你什么处理结果

2023-08-29 23:16 来自四川 回复
    奢华的卤蛋 关禁闭 已屏蔽
    L7做工没有8和9好,在交付现场我看了好几台,我就是强迫症,上一台车本田冠道,内饰和门缝那叫一个次,提理想就发现了,尾门内外高低不平,而且尾灯不在一平面上。
    2023-08-30 00:04 来自吉林 回复
    jackie0217 楼主 关禁闭 已屏蔽

不放葱姜蒜 2023/08/30 00:04:34 发表在 5楼

L7做工没有8和9好,在交付现场我看了好几台,我就是强迫症,上一台车本田冠道,内饰和门缝那叫一个次,提理想就发现了,尾门内外高低不平,而且尾灯不在一平面上。

我的这个位置的缝隙大小也不一样,上面的明显一点,这个就没拍了。
    2023-08-30 08:32 来自安徽 回复

waxgg 2023/08/29 23:16:04 发表在 4楼

一个韭菜厂能给你什么处理结果

看来是成韭菜了
    2023-08-30 08:33 来自安徽 回复

之家车友1y1jhn 2023/08/29 18:33:42 发表在 地板

坐等最后结果

没结果,也没准备要结果了,就那样吧。第3辆车了,到第4辆估计不考虑理想了,除非售后改善明显。1朋友最近准备换车,推荐他买理想,现在推荐他别买了。
    2023-08-30 08:37 来自安徽 回复
    搬个板凳听吹牛 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    我前杠和上尾灯缝差的远,尾灯顶在玻璃上
    2023-08-30 18:56 来自湖北 回复
    城哥YF 关禁闭 已屏蔽

慢慢你就习惯的!

2023-08-30 19:41 来自广东 回复
    徐州车友1746848 关禁闭 已屏蔽

帮顶

2023-09-01 21:24 来自江苏 回复
    亿基金 关禁闭 已屏蔽
    粗制滥造的玩意
    2023-09-01 22:19 来自北京 回复
    95526 关禁闭 已屏蔽

敢批评不好?马上水军就来抽你

2023-09-02 12:42 来自山东 回复
    ap9r5db 关禁闭 已屏蔽
    一会我也看看[棒棒哒]
    2023-09-03 12:00 来自浙江 回复
    给力中华 关禁闭 已屏蔽

力帆做的车 就那么回事吧

2023-09-04 10:42 来自浙江 回复
    Powerart 关禁闭 已屏蔽
    要精致只能看雷克萨斯还有德国产的奔驰
    2023-09-15 12:21 来自浙江 回复
    JASONLIU_ 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    原来你们提车看的这么仔细,看来我这个人太粗了
    2023-09-24 12:24 来自江苏 回复
    maye80 关禁闭 已屏蔽
    这比蔚来好太多了
    2023-10-03 20:22 来自上海 回复
    大大大英子 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

我L8 尾灯缝隙左右也不一样

2023-10-11 21:31 来自河南 回复
    肉食动物9527 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX

很多理想车主喷问界是东风小康,然后理想不也是力帆吗,蔚来也不是江淮么……不过国产电车真的在内饰、智能驾驶方面吊打传统车企

2023-11-17 16:44 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56