我的2017自驾旅拍~~~小结

全部回复 只看楼主

兰州车友1817534 关禁闭 已屏蔽
Benkuang2014 关禁闭 已屏蔽
估计炮也没少打
此地空余黄鹤楼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    369071826 关禁闭 已屏蔽
    一口气翻完了 景色太好媳妇很美 就差多点纵向的黑丝 都是横向的图片多 希望可以改进一下让我们在阅读的过程中可以更加的享受风景和女神
    茲芙财 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    比想象中还高级
    上海车友1902646 关禁闭 已屏蔽
    有一张银河加落日余晖的照片,也是P出来的吧?

太阳还没全部下山天边尚有晚霞的时候怎么可能满天繁星,居然是深夜才能有的星空景象。
    这种人为的东西还是少发出来的好。

Lucifer57 关禁闭 已屏蔽
    名爵HS新能源
    棒棒棒
    依稀可听 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ZH路过 楼主 关禁闭 已屏蔽

463255370 2019/11/01 14:08:06 发表在 1086楼

有一张银河加落日余晖的照片,也是P出来的吧?太阳还没全部下山天边尚有晚霞的时候怎么可能满天繁星,居然是深夜才能有的星空景象。这种人为的东西还是少发出来的好。

不要孤陋寡闻的乱喷,不知道可以多去亲身体验。
      这不是日落,是日出天还没亮的时候拍的,天际线有一点点鱼肚白的时候朝霞刚出来这个时候是可以看见银河的。
      2019-11-02 10:11 回复

463255370 2019/11/01 14:08:06 发表在 1086楼

有一张银河加落日余晖的照片,也是P出来的吧?太阳还没全部下山天边尚有晚霞的时候怎么可能满天繁星,居然是深夜才能有的星空景象。这种人为的东西还是少发出来的好。

我以为你说的是我在菲律宾拍的那张朝霞与星空,仔细看你说的是我在四人同拍的云海加星空,这张天边的红色云不是晚霞也是不是朝霞,那红色的云是远处的光污染导致的。
      2019-11-02 10:20 回复

ZH路过 2019/11/02 10:11:52 发表在 1089楼

不要孤陋寡闻的乱喷,不知道可以多去亲身体验。这不是日落,是日出天还没亮的时候拍的,天际线有一点点鱼肚白的时候朝霞刚出来这个时候是可以看见银河的。

没分清黄昏或是清晨,但至少在阳光已初现时银河已全然不是如此深邃,完全是暗夜时才有的现象。所以认为是P过的。

ZH路过 2019/11/02 10:20:47 发表在 1090楼

我以为你说的是我在菲律宾拍的那张朝霞与星空,仔细看你说的是我在四人同拍的云海加星空,这张天边的红色云不是晚霞也是不是朝霞,那红色的云是远处的光污染导致的。

是这样啊? 我只有在暗夜(无论冬夏都是)看到过这样深邃的银河,因为是山里四周都是群山的轮廓,所以没有天边的光污染。

463255370 2019/11/02 15:19:54 发表在 1092楼

是这样啊? 我只有在暗夜(无论冬夏都是)看到过这样深邃的银河,因为是山里四周都是群山的轮廓,所以没有天边的光污染。

星空后期一般都是加强银河的颜色,或是天地分开暴光,很少会把晚霞做上去。
      2019-11-02 17:16 回复
      悠然思 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      棒棒棒
      济宁车友2936234 关禁闭 已屏蔽

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56