【三月爱车征帖】首批车主7562公里分享。

ai小猫腻 名爵ZS
0浏览/2021-03-13 12:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

转眼提车近五个月,现在里程7562,再跑两千多公里就要首保了。
看了下06的销量,车友越来越多了,分享一下我的用车心得吧,让准车友和意向车友对自己喜欢的车子多了解一些。
车友们最关注的油耗:
七千多公里,每天上班路况拥堵、高速、国道各占三分之一,综合油耗9.0。一会你们看图就知道了。
9.0这个油耗,对于1.4吨左右涡轮增压的车子来说,一般般吧。但是,你要看个人的开车习惯,换成性子慢的,也就六七个油,换成性子急像我这样的,9个那是必须的。以前天天坐02论坛版主的车,慢慢习惯了他开快车,等我买车的时候自然而然也就开快车了。 起步大油门,甚至踩到底那种,油耗能下来就不对了
所以说,油耗跟驾驶习惯和路况有很大的关系。

我的车辆状况截屏。

白色06看着还是帅气
不过,有车友说晚上灯光不行,我觉得还可以。

前几天抖音看到一辆粉色车身白色车顶的06,莫名觉得很好看,我觉得非常适合女孩子。

06的高科技功能很多,比如遥控泊车,蓝牙钥匙分享,540度透明底盘,导航三指滑屏到仪表盘等等,都是非常实用的功能。
至于缺点,路面不好的话,轮毂带起的石子会打的底盘嘎啦嘎啦响,如果有底盘装甲就好了。冷车启动水温没上来会出现窜动。后备箱空间小了,好在后排空间不错,其余再没什么问题,非常不错的小车。
人生第一辆车,选择06我没后悔。

来一波美图分享吧

02版主帮我贴的之家车标,他说这样比较个性,哈哈 个**。

开车的是我,照片那个**帮我拍的

还没有加群的06车友,快来加群。

写轮眼油箱贴也是02版主送我的,跟我的06很搭呀

大脚丫子,后期维修很贵。

非常实用的功能,适合新手

领克真有格调 嘿嘿。

说走就走的旅程什么时候能开始?我需要一个陪我的人
快来个有同样爱好的女车友拯救一下我这个单身29年的汪汪吧

这小泥王手表跟我的06很搭吧,还有我的Alcantara翻毛皮方向盘,都是02版主帮我买的
 他是我大哥,我承认,哈哈哈 找他帮忙买东西,靠谱

这个Alcantara翻毛皮钥匙套也是他推荐的

好了 来一张内饰照片结尾。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-03-13 20:15 回复
119714701 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主,钥匙扣给个链接呗
2021-03-14 14:00 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001

油耗9.0。。这个有点6666

2021-04-12 13:33 回复
abz92wg 关禁闭 已屏蔽
泡妞神车
爱唱歌的大海 关禁闭 已屏蔽
超级安逸
廊坊车友5583753 关禁闭 已屏蔽
您好,请问您的车有听到过锁车后,开关车门,或者拿着钥匙去车旁边,发动机舱里会有细微次啦次啦的响声,您遇到过吗?谢谢
shine16161616 关禁闭 已屏蔽

那个电视机是啥?

LXNDJL 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

ai小猫腻 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

shine16161616 2021/04/13 00:04:19 发表在 7楼

那个电视机是啥?

TV香薰,之家积分商城有
2021-04-15 12:54 回复
名爵ZS

廊坊车友wgtpd2 2021/04/12 21:47:22 发表在 6楼

您好,请问您的车有听到过锁车后,开关车门,或者拿着钥匙去车旁边,发动机舱里会有细微次啦次啦的响声,您遇到过吗?谢谢

那是接收信号了,靠近就解锁了
名爵ZS

爱唱歌的大海 2021/04/12 16:17:35 发表在 5楼

超级安逸

很安逸
名爵ZS

abz92wg 2021/04/12 16:09:54 发表在 4楼

泡妞神车

至今单身啊
名爵ZS

dear敏儿 2021/04/12 13:33:15 发表在 地板

油耗9.0。。这个有点6666

人家都比我低,我踩的狠。谢谢大神支持
2021-04-15 12:55 回复
桂A保密 关禁闭 已屏蔽
三缸车好省油哦就是吉利的缤越平台换标
Mousechx1 关禁闭 已屏蔽
看看吧
良辰美景2 关禁闭 已屏蔽
怎么吉利冷车启会窜动?我的哈弗也这样,过个十秒钟就好了
街角的咖啡店 关禁闭 已屏蔽
Model Y

油耗不低

wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
福克斯

好看的车子!!!!

陈浩L 关禁闭 已屏蔽
怎么没说三缸发动机具体感受
5151 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

小泥王和方向盘很配哦!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56