瑞虎5脱档问题

全部回复 只看楼主

长春车友7746989 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

映雪左岸08 2020/04/03 21:07:44 发表在 主楼

现在车子七万多公里,已经脱保了,这几天竟然出现了频繁脱档问题。情况是这样的:刚开始启动,车没跑热的时候没事,开三十到四十公里左右,五档会频繁掉到空挡上,搞的我一路提心吊胆。别的档位没事,就5档,一开始掉了偶尔还能挂上,跑个几百米就一直掉,没法挂了。问问车友们有没有类似的问题,怎么解决的?对奇瑞有点失望了,本来还想着支持国产车的。网上看了看,这个毛病成奇瑞的通病了,希望奇瑞能重视这个问题。

我的瑞虎5也是 才跑六万公里 5档就掉档 这就是瑞虎5车的通病了
共有条对话 >
aty2e8a 关禁闭 已屏蔽
名图
兄弟我的16款2.0L,现在35000差一点点,也是5挡脱档,我在高速上挂上去直接就脱了然后在挂能坚持一段时间然后又脱!准备过段时间去检查一下是哪里的问题!
共有条对话 >
他是木头人 关禁闭 已屏蔽
我的也是刚5万公里左右就偶尔脱挡,都是4挡和5档脱,有时一天脱2、3次,有时一天都不脱。就是在4S店保养换了波箱油后1、2个月就出现这问题了。现在快6万公里了又换了一次波箱油试试。我的是16款的。
共有条对话 >
他是木头人 关禁闭 已屏蔽

agq47btwi 2020/06/03 10:56:39 发表在 21楼

我的瑞虎5也是 才跑六万公里 5档就掉档 这就是瑞虎5车的通病了

我的4档5档都脱,不过不是每天都脱
共有条对话 >
lansimei 关禁闭 已屏蔽
检查一下变速箱拨叉和换挡拉线,是否拉线松弛了没挂到位
共有条对话 >
lansimei 关禁闭 已屏蔽

他是木头人 2020/06/03 23:39:36 发表在 24楼

我的4档5档都脱,不过不是每天都脱

检查变速箱拨叉换挡拉线,否拉线松弛没挂到位
共有条对话 >
威海车友9116977 关禁闭 已屏蔽
15款跑了7万公里,五一出现脱档,问4S修两三千,不想开了,闹心。打算换车
共有条对话 >
哈尔滨车友9228614 关禁闭 已屏蔽
我的才3万公里,也脱保了,热车5档脱档,凉车不掉,愁死人了
共有条对话 >
a8llrd063zx 关禁闭 已屏蔽
我车10款奇瑞瑞虎手自一体AMT变速箱跑几十公里五档就会掉回空档请问谁知道到是什么问题?
共有条对话 >
am6ylq3 关禁闭 已屏蔽
路宝
你可拉倒吧。其他品牌车,都不脱挡
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56