还没想好昵称
0浏览/2024-04-17 10:01/发布于 广东
+关注
过度保养谁可以管管? 三年不到的破电驴,15000公里的车今天过来常规保养,一进门就列出来说除了常规保养280之外加换齿轮油、刹车油、防冻液,一共九百多。我去,都明白电车保养是花钱买它所谓的三电质保,交点钱无可厚非可你QR这吃相不嫌难看?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

虾米菜脯 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
建议你,像厂家投诉,这种行为属于4s店过度保养,与厂家无关,你打厂家电话,4s会遭重罚别问我怎么知道
干棍 关禁闭 已屏蔽
我这买下小蚂蚁4s店就倒闭了,然后我四年跑了8万公里啥保养也没做,现在号称301公里的车轻松跑出400以上续航。
明书 关禁闭 已屏蔽

小蚂蚁就是死于保养政策,简直是另类

全部回复 只看楼主

随便看小车 关禁闭 已屏蔽
打400投诉看看,我刚买了辆二手,前车主说小保养180,大保养360
04-17 12:18 来自浙江 回复
忘情冷夜雨 关禁闭 已屏蔽
星途TX

现在是祈望社会上能修电车像修油车那样方便,换电池修电池不再那么贵,估计买电车就多人了,人也愿意买电车了。

04-17 15:50 来自广西 回复
hlike88 关禁闭 已屏蔽

小保养:看看底盘,拧一下螺丝,加一点玻璃水,测一下胎压,冲洗一遍车身,保护费:一类地区280,二类地区180,三类地区120,每1w换齿轮油加收190。差不多快3年的车马上第8次保养,假如换防冻液刹车油那么总费用差不多小3k。

04-17 16:31 来自江苏 回复
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

原始森林弱肉强食

04-18 06:47 来自上海 回复
明书 关禁闭 已屏蔽

小蚂蚁就是死于保养政策,简直是另类

04-18 08:45 来自福建 回复
沧州车友6896785 关禁闭 已屏蔽
而且只是检查一下全车,什么也没动就收280元。
04-18 14:40 来自河北 回复
段大头卷卷葱 关禁闭 已屏蔽
8年12万公里,有了解的吗?
04-18 17:19 来自山东 回复
干棍 关禁闭 已屏蔽
我这买下小蚂蚁4s店就倒闭了,然后我四年跑了8万公里啥保养也没做,现在号称301公里的车轻松跑出400以上续航。
04-18 19:54 来自山西 回复
一笑情飞扬 关禁闭 已屏蔽
不光小蚂蚁,我的冰淇淋也是,二保用odb插了下,连油都没换,180。我说那不换齿轮油还收180?别人家电脑检测一分都不收。儿子说180贵吗?北上广深还280呢,还说你一年之前要有两次保养记录,要不然影响终身质保。我说那你意思就是花钱买保养记录呗。两三万的车,加换油一次保养将近400,我去***。
04-19 09:30 来自山东 回复
lobbtoyo 关禁闭 已屏蔽
900多???1.5万公里???简直了!!
04-19 09:33 来自湖南 回复
quejian 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
确实过分
04-19 11:20 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
虾米菜脯 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
建议你,像厂家投诉,这种行为属于4s店过度保养,与厂家无关,你打厂家电话,4s会遭重罚别问我怎么知道
04-19 13:38 来自广东 回复
柳州车友6393389 关禁闭 已屏蔽
简直就是耍流氓,还差点雨刮片、或者灯泡坏了都要去他那里修
04-19 22:21 来自广西 回复
尼古拉斯红魔1109 关禁闭 已屏蔽
确实,4儿子坑爹绝对是没人性的!跟流氓一样
04-19 22:31 来自天津 回复
人生他深沉似海 关禁闭 已屏蔽
不保养一样开啊。。
04-20 22:23 来自河南 回复
东营车友7418859 关禁闭 已屏蔽
我开了3万公里就卖了,没遇到过你这个情况,没换这么多这玩意
04-20 23:07 来自山东 回复
友友11111 关禁闭 已屏蔽
我这120基础保养
04-22 09:15 来自广东 回复
友友11111 关禁闭 已屏蔽
我这120基础保养,但是想换个胎压感应器竟然说查不到问题不用换,转头去朋友维修厂那里查,一堆故障报警。你说它指定维修保养点技术差吧,它又做了那么多年。你说它技术好吧,除了换灯,其他问题都说随机的查不出来。。。。。。
04-22 09:19 来自广东 回复
yxhyz 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
奇瑞的售后就这样,超级坑,我的小蚂蚁保养了几次我就没去了 去一次最少280 啥都不做,也是180 5000公里或者半年就得去一次,坑死个人
04-22 17:36 来自四川 回复
如果1318 关禁闭 已屏蔽

在SSSS店 只是常规保养,为了三电终生质保。其他的自己手动换嘛。

04-23 09:25 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56