年轻人打铁需趁热:喜提领克05时间限量版一台~

冷冰冰的胧月 领克05
0浏览/2020-05-10 22:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

买车一爽,买后心犯痒
作为毕业之后就开了多年的别克凯越(话说这台别克已经有16年了,从我爸那儿传下来的老古董,让我开了这么多年,也是蛮可怜了!!!😂)终于在今年5月头换了一台领克05时间限量版。限量版一词就可以看到它的稀有,于是在展厅一上车时,就被TA的外观内饰和科技动力配置所吸引。所以一时间脑热,当天就下订了,成为了本地首台领克05车主。。。不过都是后话。
一切的开始
说道要买这台领克05时间限量版,纯属脑热之外,主要是比较符合本人驾驶,高能运动版SUV售价23.58万元,我连保险等其他提回家大概在26-27万左右。预算出了一丢丢。当初带来看车时我爸也喜欢,所以一拍板就买了。
在提车回家的这近十天里新鲜感还在,新车比较宝贝,就给TA贴上个透明车衣。因为限量版色调就没改其他颜色。之前呢,对于电脑机箱等配件的改装很感兴趣的我,这次刚新买的这台领克05想尝试自己改改,不过知道汽车改装还是很复杂的,这条路还要在以后的日子里慢慢摸索,不过还是心痒痒下,打算从轮毂入手,现在新鲜的还在路上,等装完之后再跟大家分享~
下面先跟大家看看我新车状态:

前脸胖胖的(国子脸的胖)黑色超酷~搭配上红色一抹天际线,还是蛮潮的。

近看

引擎盖上两条棱线凸起,感觉肌肉感爆棚!(难道是我这种吨位的人比较合适吗!)

后尾部的尾灯亮起,有种能量满格的feel~

侧面看真心超酷~很像行驶在黑夜里的特工神座驾🤪

近看侧后方的“溜背”,一直流畅延伸后面的尾翼,这是要飞的节奏吗

整车刚提车不久就贴了车衣,新车当然得保护一下~

技术还是很不错的👍,没有翘边。贴完之后,整个车身贼亮~闪瞎钛合金 眼👀

飞扬的尾翼~

指纹解锁,灵敏度很高~

内饰大部分用翻毛皮的,黑红调搭配,这一点我还是蛮喜欢的,有一种低调的奢华(钱的味道,真香!😍)

迎宾板,晚上会很亮。

方向盘翻毛皮***很舒服😌,但是我冒手汗,怀疑🤨会不会臭~

中央触屏蛮大的,灵敏性高清度都不错。跟人比较喜欢自调氛围灯,晚上开起来是真嗨~🥳不过联网的话,现在还没开卡,这点有点不好,不能同步进行

现在座椅调控这样还是蛮方便的,不想我的老别克,调个座位哼哧哼哧的~

细节处做的不错

红色安全带,不错👍,蛮酷的

后排空间蛮大的,我1.75m左右,坐在后面蛮舒服的,脚也可以放的很舒服😌

给大家看一下,发动机部分,全封闭式,据说盖上的隔音棉厚实啦~善良的先承认一下。
下一趴,上面不是说我订了个轮毂麻,还没到货,等到了之后使用了再给大家分享,等着吧,我的风火轮~

轮毂是黑色的,想换个带色儿的,飒点~

后备箱空间蛮大的。

刚提新车可以说车味儿是几乎没有,不过家里父母不放心,放了竹炭吸味

我还在车上贴了防撞条~

买车之后,考虑到东西还是蛮多的,哪儿哪儿都想有自己的想法,现一步步来吧。
说到写着这片分享的时候,大家对于领克05的争议还是蛮大的,也没有什么想法不是不可能,毕竟刚买这种担心肯定存在,不过具体的还没出现什么问题,毕竟刚开了十天左右,4S店也没有什么通知我之类的。如果有什么问题的话,会跟大家继续分享。
我们需要怀着正面的心态去对待,希望大家加油哦💪!

最后来张极光大眼~(自我感觉是今天最好看最有feel的一张)
今天祝贺我喜提新车~加油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大面小师傅 关禁闭 已屏蔽
锐志
支持一下,后续多交流用车体验!
2020-05-10 22:54 回复
亚得里亚小斑鸠 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雄安小张嘎 关禁闭 已屏蔽
    不错
    2020-05-10 23:46 回复
    瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
    领克08新能源

冷冰冰的胧月 2020/05/10 22:38:57 发表在 主楼

买车一爽,买后心犯痒作为毕业之后就开了多年的别克凯越(话说这台别克已经有16年了,从我爸那儿传下来的老古董,让我开了这么多年,也是蛮可怜了!!!😂)终于在今年5月头换了一台领克05时间限量版。限量版一词就可以看到它的稀有,于是在展厅一上车时,就被TA的外观内饰和科技动力配置所吸引。所以一时间脑热,当天就下订了,成为了本地首台领克05车主。。。不过都是后话。一切的开始说道要买这台领克05时间限量版,纯属脑热之外,主要是比较符合本人驾驶,高能运动版SUV售价23.58万元,我连保险等其他提回家大概在26-27万左右。预算出了一丢丢。当初带来看车时我爸也喜欢,所以一拍板就买了。在提车...

恭喜恭喜
    鹏车之家 关禁闭 已屏蔽
    车衣什么牌子?多少?
    花卷的小迷弟 关禁闭 已屏蔽
    领克05
    轮毂出吗,私
    冷冰冰的胧月 楼主 关禁闭 已屏蔽
    领克05

ax7xwj4f9ra 2020/05/10 23:56:35 发表在 5楼

车衣什么牌子?多少?

固驰
    2020-05-11 08:05 回复
    汽车小王子0 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    madou3 关禁闭 已屏蔽
    洗完车灯起雾吗?
    泸州车友7653070 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提新车!
    领克05

madou3 2020/05/11 09:05:48 发表在 9楼

洗完车灯起雾吗?

没注意,好像是没有看到起雾
    2020-05-11 10:11 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    悦悦到了 关禁闭 已屏蔽
    奔驰EQA
    特别想问油耗得12+吧
    discovery10913 关禁闭 已屏蔽
    迈腾(进口)
    手汗重的话盘子要经常清洗保养,不然是会有异味的
    fx_iori 关禁闭 已屏蔽
    请问阳光下车漆是不是有点泛紫色?
    领克05

悦悦到了 2020/05/11 13:00:36 发表在 12楼

特别想问油耗得12+吧

10.5左右,我开车不猛,6成高架4成地面
    2020-05-11 14:16 回复
    领克05

fx_iori 2020/05/11 14:13:39 发表在 14楼

请问阳光下车漆是不是有点泛紫色?

就是黑色,比较亮。但是不耐脏,第二天基本就灰蒙蒙的
    2020-05-11 14:17 回复
    an5cqd8y3 关禁闭 已屏蔽
    这么好看的轮毂还要改
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    精彩分享
    香菜gaga 关禁闭 已屏蔽

车衣多少钱

实现逸 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56